В центре Петербурга задержан владелец «фотозверинца» Долго ходить чиновникам не пришлось. У храма Спаса на Крови они приостановили деятельность «передвижного зверинца», состоящего из трех макак и попугая ара. В центре Петербурга проходят рейды, направленные на отлов экзотических животных, с которыми предлагают сфотографироваться недобросовестные предприниматели. Молодые люди, дежурящие рядом с животными и предлагающие сделать интересный кадр на память с обезьянкой или попугаем, не имели государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей, а также не смогли предъявить документы, удостоверяющие личность. КАДР, Память, Предниматель, Молодая, Человек

В центре Петербурга задержан владелец «фотозверинца»

В центре Петербурга задержан владелец «фотозверинца»Долго ходить чиновникам не пришлось. У храма Спаса на Крови они приостановили деятельность «передвижного зверинца», состоящего из трех макак и попугая ара.

В центре Петербурга проходят рейды, направленные на отлов экзотических животных, с которыми предлагают сфотографироваться недобросовестные предприниматели.

Молодые люди, дежурящие рядом с животными и предлагающие сделать интересный кадр на память с обезьянкой или попугаем, не имели государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей, а также не смогли предъявить документы, удостоверяющие личность.

Число задержанных участников акции в центре Петербурга возросло до 120
Сотрудники полиции в понедельник вечером задержали в центре Петербурга уже около 120 участников несанкционированной акции, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУ МВД России. В воскресенье в России прошли выборы депутатов Госдумы, в Петербурге также выбирали депутатов городского парламента.

В центре Петербурга продавцу выстрелили в лоб. Лоб выдержал
Продавцу круглосуточного магазина в центре Петербурга выстрелили в лоб. Он жив. Участник разбоя задержан.


  • КАДР,
  • Память,
  • Предниматель,
  • Молодая,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.