Патрисия Каас удостоена высокой награды

Патрисия Каас удостоена высокой наградыКнижка под названием «Тень моего голоса» уже вышла во Франции и в следующем году увидит свет на русском языке.Одиночество мучает певицу: она выросла в многодетной семье и поэтому хорошо знает, что дети – это счастье.

Певица Патрисия Каас, чью популярность в нашей стране трудно переоценить, удостоена Почетного знака «За выдающийся вклад в укрепление культурных связей между Россией и Францией». Награду ей вручили на Фестивале российского искусства в Каннах.

Почетный гость российского фестиваля Патрисия Каас уже два десятилетия не покидает французский музыкальный Олимп. Ее концерты всегда проходят с аншлагом, а диски, начиная со знаменитого сингла «Мадемуазель поет блюз», разошлись в миллионах экземпляров по всему свету.

«Мадемуазель поет блюз»: Патрисии Каас исполнилось 50 лет
Французская певица Патрисия Каас отмечает 50-летие. После 13-летней паузы она выпустила новый, десятый по счету, альбом.

Патрисия Каас прилетела в Киев с подружкой и американским поваром для нее
Знаменитая французская певица Патрисия Каас прилетела в Киев в четверг, 22 марта. Как сообщает украинский портал ТСН, в райдере певицы наряду с особой негазированной водой значилась отдельная комната в гостинице – для лучшего подружки Патрисии, с которой она не расстается уже шесть лет. Это мальтийская болонка по кличке Текила. Для маленькой гурманки заказано специальное меню – отбивные и сыр нескольких сортов, а также личный повар, выписанный из США.

Как защищали Даманский
2 марта 1969 года начался бой за маленький остров на реке Уссури, ставший символом великого мужества русских пограничников В послевоенной истории России был один-единственный случай, когда ее солдатам пришлось отражать атаку регулярных войск противника на своей земле.

Президент Азербайджана поздравил академика Исмаила Ибрагимова
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил поздравительное письмо академику Исмаилу Ибрагимову.

Павел Алексеевич Курочкин (к 115-летию со дня рождения)
Павел Алексеевич Курочкин – видный военачальник, генерал армии (1959 г.


  • Патрисия,
  • КААС,
  • Связь,
  • Гость,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: