Алексей Воробьев сыграет Бимбо в итальянском фильме Певец и актер Алексей Воробьев снимется в фильме итальянского режиссера Стефано Лоренци в роли выходца из России по прозвищу Бимбо, также в фильме, возможно, снимется Моника Беллуччи, сообщила менеджер артиста Катерина Гечмен-Вальдек. Предполагается, что в съемках примет участие и Белуччи, с ней сейчас ведутся переговоры. Как сообщается, у будущего фильма «очень мужской сценарий про средневековую игру в мяч». Сын эмигрантки из России и местного рабочего пытается найти себя в этом мире. В характере темпераментного юноши преобладают то чудовищная агрессия, то детская наивность. Фильм, Эмигрантка, ИГРА, СЫН, Сценарий

Алексей Воробьев сыграет Бимбо в итальянском фильме

Алексей Воробьев сыграет Бимбо в итальянском фильмеПевец и актер Алексей Воробьев снимется в фильме итальянского режиссера Стефано Лоренци в роли выходца из России по прозвищу Бимбо, также в фильме, возможно, снимется Моника Беллуччи, сообщила менеджер артиста Катерина Гечмен-Вальдек.

Предполагается, что в съемках примет участие и Белуччи, с ней сейчас ведутся переговоры. Как сообщается, у будущего фильма «очень мужской сценарий про средневековую игру в мяч».

Сын эмигрантки из России и местного рабочего пытается найти себя в этом мире. В характере темпераментного юноши преобладают то чудовищная агрессия, то детская наивность.

Алексей Воробьев после концерта в Калининграде угодил в больницу
«Мне сказали, что у меня «глотка луженая» потому, что спустя месяц ежедневной работы и отсутствия сна я еще разговариваю», — пожаловался артист.


  • Фильм,
  • Эмигрантка,
  • ИГРА,
  • СЫН,
  • Сценарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: