Орловская область попросила у Фонда ЖКХ еще 10 млн рублей на капремонт

Орловская область попросила у Фонда ЖКХ еще 10 млн рублей на капремонтПо сравнению с 2010 годом расходы на капитальный ремонт в 2011 году увеличены на 79,6 млн рублей, или на 56,5%. Такие данные опубликовал 25 августа Минфин Чувашии, передаёт корреспондент ИА REGNUM. По данным Минфина, «предусмотренные средства позволят провести капитальный ремонт в 138 домах, что в 3,5 раза больше, чем в 2010 году (39 домов)» и «это позволит улучшить условия проживания 6 391 семьи, что в 3 раза больше, чем в 2010 году (2 118 семей)».

Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку Ингушетии на получение 77 миллионов рублей на капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилья, сообщает в четверг госкорпорация.

Региональные власти просят выделить им чуть более 10 миллионов рублей на проведение в текущем году капитального ремонта многоквартирных домов в десяти муниципальных образованиях. Как сообщили в управлении по связям с общественностью «Фонда ЖКХ», по закону заявка должна быть рассмотрена в течение месяца, но одобрить ее могут и раньше.

Фонд ЖКХ получит 22 млрд. рублей на поддержку регионов (ВИДЕО)
Согласно документу, Приморский край получит 2 млрд. рублей в рамках подготовки к проведению форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» в 2012 году. Деньги планируется потратить на ремонт крыш, утепление и ремонт фасадов многоквартирных домов, расположенных в г. Владивостоке.

Квартиру московского бизнесмена обокрали на 10 млн рублей
Квартиру столичного предпринимателя обокрали почти на 10 млн рублей на северо-востоке города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Нижний Новгород попросил еще 7 млрд рублей на ЧМ-2018
Власти Нижегородской области попросили выделить дополнительно 7 миллиардов рублей в виде кредита из федерального бюджета на подготовку к чемпионату мира 2018 года. Об этом сообщает туристический портал мундиаля welcome2018.com.

В Москве у безработного угнали внедорожник за 10 млн рублей
Внедорожник Mercedes стоимостью 10 млн рублей угнали у неработающего москвича днем в самом центре столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

Крым получит еще 10 млрд рублей из бюджета
В 2015 году Крым может получить еще 10 миллиардов рублей из федерального бюджета. Об этом сообщил глава региона Сергей Аксенов, передает РИА Новости.


  • Ремонт,
  • Рубль,
  • ЖКХ,
  • Проведение,
  • Госкорпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: