«Локомотив» вышел в групповой этап Лиги Европы

«Локомотив» вышел в групповой этап Лиги ЕвропыНа 38-й минуте встречи Ренат Янбаев забил гол в свои ворота, но на 80-й минуте Обинна с пенальти сравнял счет, который больше не менялся – 1:1. Как передает «Спорт-Экспресс», поединок ознаменовался многочисленными стычками на поле и агрессивным поведением местных фанатов.

Обыграв в Москве словацкий «Спартак» со счетом 2:0, подопечные Жозе Коусейру считались фаворитами и в выездном матче, однако для железнодорожников все сложилось отнюдь не так просто. С самого начала матча словаки показали, что сдаваться они никак не намерены, решительно вступая в любые единоборства и стараясь почаще приближаться к воротам Гилерме.

Московский «Локомотив» сыграл вничью со словацким «Спартаком» в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. Красно-зеленые победили по сумме двух встреч 3:1 и вышли в групповой этап турнира.

«Краснодар» разгромил «Реал Сосьедад» и вышел в групповой этап Лиги Европы.
В домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы «Краснодар» победил «Реал Сосьедад» со счетом 3:0.

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» разгромил шведский «Гетеборг» и пробился в групповой этап Лиги Европы
Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» вышел в групповой этап Лиги Европы, разгромив с крупным счетом 3:0 в домашней игре шведскую команду «Гетеборг».

«Краснодар» вышел в групповой этап Лиги Европы
Футбольный клуб «Краснодар» в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы сыграл вничью с албанским «Партизани» и вышел в групповой этап турнира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Рубин» пробился в группой этап Лиги Европы, обыграв «Работничков»
Также российский клуб «Краснодар» вышел в групповой этап Лиги Европы, обыграв в раунде плей-офф квалификации финский ХИК.

"Кубань" впервые пробилась в групповой этап Лиги Европы
Краснодарская команда оказалась сильнее знаменитого голландского «Фейеноорда». Ранее из чемпионата вылетел «Спартак», проигравший швейцарскому «Санкт-Галлену».


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Единоборство,
  • Ворот,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: