Тимошенко намерена подать в суд на Януковича

Тимошенко намерена подать в суд на ЯнуковичаКак сообщалось, Тимошенко намерена в пятницу подать в Печерский райсуд заявление об открытии уголовного дела в отношении нынешнего Президента Виктора Януковича, который, по ее словам, будучи премьер-министром в 2007 году, достиг невыгодной газовой договоренности с Россией.

Тимошенко подчеркнула, что ее защита готовит расчеты, согласно которым, начиная с 2006 г., цена на газ увеличивались темпами, несоизмеримыми с ценой на транзит. Бывшая глава кабинета министров уточнила, что она и ее защита не считает «ценовые параметры» преступлением, но поскольку ей предъявлены такие обвинения, аналогичные действия нужно предпринять и по отношении к Януковичу, который был премьером.

Как сообщало агентство, в начале декабря 2007 года Украина и Россия договорились о цене на импортный природный газ на границе России и Украины 179,5 доллара за тыс. куб. м на 2008 год, что было на 38,08% больше цены газа в 2007 году.

Фото с сайта lenta.ru

Член ПАРНАС Пелевина намерена подать в суд на телеканал НТВ
Член партии ПАРНАС Наталья Пелевина намерена подать в суд на телеканал НТВ из-за фильма о ней и председателе партии Михаиле Касьянове, сообщает «Дождь».

Бердыев, Петраков и Сарсания намерены подать в суд на Стрельцова за клевету
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, наставник «Торпедо» Валерий Петраков и Константин Сарсания, работающий в литовском «Атлантасе», намерены подать в суд на экс-игрока «Рубина» Андрея Стрельцова, утверждает «Спорт-экпресс».

Депутат Тимошенко подал в суд на Януковича за назначение Киреева
О конкурсе на замещение вакантной должности Высшая квалификационная комиссия судей Украины не информировала ни на своем официальном веб-портале, ни в газетах «Голос України» и «Урядовий кур’єр». Помимо того, отсутствовали результаты квалификационных экзаменов, благодаря которым Киреев мог бы принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности судьи.

Депутат подал в суд на Януковича из-за Киреева
Напомним, председательствующий по «газовому» уголовному делу в отношении Юлии Тимошенко судья Родион Киреев 30 сентября объявил об удалении суда в совещательную комнату для вынесения приговора по делу экс-премьера ориентировочно до 11 октября.


  • Отношение,
  • Защита,
  • ГАЗ,
  • Тимошенко,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: