Экс-муж солистки «Тату» арестован за обстрел машины дочери Барщевского

Экс-муж солистки «Тату» арестован за обстрел машины дочери БарщевскогоБизнесмен Парвиз Ясинов, бывший муж солистки «Тату» Юлии Волковой, задержан по подозрению в организации нападения на автомобиль дочери полномочного представителя российского правительства в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского.

Что касается Парвиза Ясинова, то таблоиды, которые писали о его личной жизни с Юлией Волковой, определяли его как «бизнесмена». Известно, что он является сыном гендиректора ЗАО «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова У них с певицей родился сын Самир в 2007 году.

Как стало известно радиостанции «Эхо Москвы», этот вопрос сегодня рассматривал один из столичных судов. Напомню, в начале июля неизвестные обстреляли машину, в которой находились Наталья Барщевская и ее муж, предприниматель Кирилл Мещеряков.

Экс-футболист сборной Англии арестован за пьяный дебош
Экс-футболист Пол Гаскойн арестован за нарушение общественного порядка.

Экс-глава Погранслужбы Казахстана, арестованный за взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз
АСТАНА, 15 декабря. Бывший директор Погранслужбы Комитета национальной безопасности Казахстана Нурлан Джуламанов, арестованный за получение взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз.

В Цхинвале обстреляли машину экс-сотрудника охраны главы Южной Осетии: трое раненых
Неизвестные в Цхинвале на улице Гафеза обстреляли машину бывшего сотрудника госохраны президента Южной Осетии, в которой находились три человека. Как сообщили «Интерфаксу» в среду в дежурной части МВД Южной Осетии, одним из пострадавших оказался 16-летний подросток. В дежурной части отметили, что подросток и его отец, экс-сотрудник госохраны, находятся в крайне тяжелом состоянии, «у них у обоих огнестрельное ранение грудной клетки». В настоящее время врачи борются за их жизни.

Экс-хоккеист Бурк арестован за вождение в нетрезвом виде
Обладатель Кубка Стэнли и член Зала славы хоккея знаменитый канадский экс-игрок Рэй Бурк был арестован за вождения автомобилем в нетрезвом виде, сообщает The Score.

Главный тренер экс-чемпиона Армении по футболу арестован за махинации на тотализаторе
ЕРЕВАН, 12 января. /АРКА/. Главный тренер экс-чемпиона Армении по футболу — ереванского «Улиса» — Гагик Симонян арестован за махинации на тотализаторе, сообщает пресс-центр Службы национальной безопасности.


  • МУЖ,
  • Волков,
  • Радиостанция,
  • Вопрос,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: