Экс-муж солистки «Тату» арестован за обстрел машины дочери Барщевского Бизнесмен Парвиз Ясинов, бывший муж солистки «Тату» Юлии Волковой, задержан по подозрению в организации нападения на автомобиль дочери полномочного представителя российского правительства в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского. Что касается Парвиза Ясинова, то таблоиды, которые писали о его личной жизни с Юлией Волковой, определяли его как «бизнесмена». Известно, что он является сыном гендиректора ЗАО «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова У них с певицей родился сын Самир в 2007 году. Как стало известно радиостанции «Эхо Москвы», этот вопрос сегодня рассматривал один из столичных судов. Напомню, в начале июля неизвестные обстреляли машину, в которой находились Наталья Барщевская и ее муж, предприниматель Кирилл Мещеряков. МУЖ, Волков, Радиостанция, Вопрос, Москва

Экс-муж солистки «Тату» арестован за обстрел машины дочери Барщевского

Экс-муж солистки «Тату» арестован за обстрел машины дочери БарщевскогоБизнесмен Парвиз Ясинов, бывший муж солистки «Тату» Юлии Волковой, задержан по подозрению в организации нападения на автомобиль дочери полномочного представителя российского правительства в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского.

Что касается Парвиза Ясинова, то таблоиды, которые писали о его личной жизни с Юлией Волковой, определяли его как «бизнесмена». Известно, что он является сыном гендиректора ЗАО «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова У них с певицей родился сын Самир в 2007 году.

Как стало известно радиостанции «Эхо Москвы», этот вопрос сегодня рассматривал один из столичных судов. Напомню, в начале июля неизвестные обстреляли машину, в которой находились Наталья Барщевская и ее муж, предприниматель Кирилл Мещеряков.

Экс-футболист сборной Англии арестован за пьяный дебош
Экс-футболист Пол Гаскойн арестован за нарушение общественного порядка.

Экс-глава Погранслужбы Казахстана, арестованный за взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз
АСТАНА, 15 декабря. Бывший директор Погранслужбы Комитета национальной безопасности Казахстана Нурлан Джуламанов, арестованный за получение взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз.


  • МУЖ,
  • Волков,
  • Радиостанция,
  • Вопрос,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.