ПФК ЦСКА сыграет с "Интером" на групповом этапе Лиги чемпионов ЦСКА в группе B сыграет с победителем Лиги чемпионов-2010 итальянским «Интером» ( Милан ), французским «Лиллем» и турецким «Трабзонспором». Последний клуб получил право участия в этой стадии вместо дисквалифицированного за организацию договорных матчей стамбульского «Фенербахче». Армейцы попали в группу В. Соперниками команды Леонида Слуцкого станут миланский «Интер», чемпион Франции «Лилль» и турецкий «Трабзонспор», заменивший в розыгрыше Лиги «Фенербахче». Что касается питерцев, то они в группе G сойдутся с чемпионом Португалии и победителем последней Лиги Европы «Порту», сильнейшей командой Украины — «Шахтером», а также кипрским клубом АПОЭЛ Как сообщает «Спорт-Экспресс», это стало известно в результате жеребьевки, которая прошла в четверг в Монако. Соперниками московского ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов стали миланский «Интер», французский «Лилль» и турецкий «Трабзонспор». Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Интер, Соперник, ЦСКА, Трабзонспора

ПФК ЦСКА сыграет с "Интером" на групповом этапе Лиги чемпионов

ПФК ЦСКА сыграет с 'Интером' на групповом этапе Лиги чемпионовЦСКА в группе B сыграет с победителем Лиги чемпионов-2010 итальянским «Интером» ( Милан ), французским «Лиллем» и турецким «Трабзонспором». Последний клуб получил право участия в этой стадии вместо дисквалифицированного за организацию договорных матчей стамбульского «Фенербахче».

Армейцы попали в группу В. Соперниками команды Леонида Слуцкого станут миланский «Интер», чемпион Франции «Лилль» и турецкий «Трабзонспор», заменивший в розыгрыше Лиги «Фенербахче». Что касается питерцев, то они в группе G сойдутся с чемпионом Португалии и победителем последней Лиги Европы «Порту», сильнейшей командой Украины — «Шахтером», а также кипрским клубом АПОЭЛ

Как сообщает «Спорт-Экспресс», это стало известно в результате жеребьевки, которая прошла в четверг в Монако. Соперниками московского ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов стали миланский «Интер», французский «Лилль» и турецкий «Трабзонспор».

Фото с сайта lenta.ru

Футболисты ЦСКА сыграют с «Байером» на групповом этапе Лиги чемпионов
Российский ЦСКА сыграет с немецким «Байером» в группе Е Лиги чемпионов по футболу. Об этом стало известно в ходе жеребьевки группового этапа турнира сезона-2016/17, которая проходит в Монако.


  • ЛИГА,
  • Интер,
  • Соперник,
  • ЦСКА,
  • Трабзонспора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: