Со всех платформ на одну Counter-Strike: Global Offensive Глава компании Valve, Гейб Ньюэлл рассказал что новая версия Counter-Strike: Global Offensive, будет кросс-платформенной. Компания считает, что люди должны иметь возможность играть с кем угодно, независимо на какой платформе они играют. В интервью изданию PC Gamer на выставке GamesCom 2011, Гейб Ньюэлл сказал, что разработчики Global Offensive не хотели бы, чтобы игроки имели какие-либо ограничения, связанные с платформами. И уже в данный момент они задумываются о том, как бы реализовать совместную игру владельцев PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Counter-Strike: Global Offensive выйдет в начале следующего года и будет продаваться через сервисы PlayStation Network, Xbox Live Arcade и Steam. Разработчики не планируют отходить от принципов, которые принесли Counter-Strike мировую славу — в Global Offensive даже не будет новых режимов, да и многие популярные карты перекочуют в игру в слегка измененном виде. Ньюэлла, ИГРА, Сервис, Начало, Владелец

Со всех платформ на одну Counter-Strike: Global Offensive

Со всех платформ на одну Counter-Strike: Global OffensiveГлава компании Valve, Гейб Ньюэлл рассказал что новая версия Counter-Strike: Global Offensive, будет кросс-платформенной. Компания считает, что люди должны иметь возможность играть с кем угодно, независимо на какой платформе они играют.

В интервью изданию PC Gamer на выставке GamesCom 2011, Гейб Ньюэлл сказал, что разработчики Global Offensive не хотели бы, чтобы игроки имели какие-либо ограничения, связанные с платформами. И уже в данный момент они задумываются о том, как бы реализовать совместную игру владельцев PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Counter-Strike: Global Offensive выйдет в начале следующего года и будет продаваться через сервисы PlayStation Network, Xbox Live Arcade и Steam. Разработчики не планируют отходить от принципов, которые принесли Counter-Strike мировую славу — в Global Offensive даже не будет новых режимов, да и многие популярные карты перекочуют в игру в слегка измененном виде.

В Counter-Strike: Global Offensive будет казуальный режим
В интервью Kotaku сотрудник Valve Чет Фализек (Chet Faliszek) заявил, что компания привлечёт внимание давних и новых поклонников серии к Counter-strike: Global Offensive. Эксперт считает, что боевик понравится как любителям классической Counter-strike 1.6, так и её более современного варианта – Counter-Strike: Source.

Список достижений в Counter-Strike: Global Offensive
Компания Valve официально сообщила о том, что вчера, как и было запланировано ранее, стартовал закрытый бета-тест мультиплеерного шутера от первого лица Counter-Strike: Global Offensive. Участники бета-теста, как обычно, сразу же стали выкладывать в YouTube видеоролики с демонстрацией игрового процесса, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию.


  • Ньюэлла,
  • ИГРА,
  • Сервис,
  • Начало,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.