«Легия» выбила «Спартак» из еврокубков Валерий Карпин решил поберечь лидеров перед матчем с ЦСКА и не включил в стартовый состав ни Деми де Зеува, ни Ари, ни Веллитона ( последний, травмировавший колено, вообще не попал в заявку ). Но, несмотря на это, спартаковцы с самого начала захватили инициативу в этой встрече, и уже на шестой минуте Эменике мог открыть счет: сыграй он поагрессивнее после прострела Дмитрия Комбарова, мяч влетел бы в сетку. Сегодня в Европе проходят ответные матчи раунда плей-офф Лиги Европы. В одном из стартовых поединков дня московский «Спартак» неожиданно проиграл дома польской «Легии» со счетом 2:3 и вылетел из еврокубков. Ответный матч с «Легией» попал в календаре «Спартака» в процесс подготовки к воскресной игре с ЦСКА, потому тема супердерби витала в воздухе не только «Лужников» накануне встречи Лиги Европы, но даже и в Нальчике, где красно-белые проводили игру чемпионата с местными одноклубниками. Европа, ЦСКА, ЛИГА, СЧЕТ, Легия

«Легия» выбила «Спартак» из еврокубков

«Легия» выбила «Спартак» из еврокубковВалерий Карпин решил поберечь лидеров перед матчем с ЦСКА и не включил в стартовый состав ни Деми де Зеува, ни Ари, ни Веллитона ( последний, травмировавший колено, вообще не попал в заявку ). Но, несмотря на это, спартаковцы с самого начала захватили инициативу в этой встрече, и уже на шестой минуте Эменике мог открыть счет: сыграй он поагрессивнее после прострела Дмитрия Комбарова, мяч влетел бы в сетку.

Сегодня в Европе проходят ответные матчи раунда плей-офф Лиги Европы. В одном из стартовых поединков дня московский «Спартак» неожиданно проиграл дома польской «Легии» со счетом 2:3 и вылетел из еврокубков.

Ответный матч с «Легией» попал в календаре «Спартака» в процесс подготовки к воскресной игре с ЦСКА, потому тема супердерби витала в воздухе не только «Лужников» накануне встречи Лиги Европы, но даже и в Нальчике, где красно-белые проводили игру чемпионата с местными одноклубниками.

«Спартак» из Юрмалы, в который сватали Р. Билялетдинова, возглавил поляк Зуб
Польский специалист Марек Зуб назначен на пост главного тренера «Спартака» из Юрмалы, сообщает пресс-служба латвийского клуба.

Р. Билялетдинов: преждевременно говорить, что я возглавлю «Спартак» из Юрмалы
Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов не подтвердил информацию СМИ, согласно которой он может возглавить «Спартак» из Юрмалы (Латвия).


  • Европа,
  • ЦСКА,
  • ЛИГА,
  • СЧЕТ,
  • Легия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.