В Дагестане спецслужбы блокировали группу боевиков Источник пояснил, что в связи с этим в районе в 19:20 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО). По данным источника в правоохранительных органах Дербентского района, один боец спецназа убит, еще один получил ранения. Между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками завязался ожесточенный бой, в ходе которого один военнослужащий погиб, еще один был ранен. В в связи с обнаружением боевиков в районе в 19.20 мск был введен режим КТО, передает РИА «Новости». Спецслужбы блокировали в четверг в Дербентском районе Дагестана группу боевиков, сообщил РИА Новости официальный представитель Национального антитеррористического комитета ( НАК ). «В Дербентском районе в лесном массиве между населенными пунктами Митаги и Зидьян была обнаружена группа бандитов», — сказал он. Район, Связь, Режим, Боевик, МСК

В Дагестане спецслужбы блокировали группу боевиков

В Дагестане спецслужбы блокировали группу боевиковИсточник пояснил, что в связи с этим в районе в 19:20 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО). По данным источника в правоохранительных органах Дербентского района, один боец спецназа убит, еще один получил ранения.

Между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками завязался ожесточенный бой, в ходе которого один военнослужащий погиб, еще один был ранен. В в связи с обнаружением боевиков в районе в 19.20 мск был введен режим КТО, передает РИА «Новости».

Спецслужбы блокировали в четверг в Дербентском районе Дагестана группу боевиков, сообщил РИА Новости официальный представитель Национального антитеррористического комитета ( НАК ). «В Дербентском районе в лесном массиве между населенными пунктами Митаги и Зидьян была обнаружена группа бандитов», — сказал он.

В Нальчике блокирована группа боевиков
В одном из многоэтажных домов Нальчика блокирована группа боевиков, в районе введен режим контртеррористической операции (КТО), проводится эвакуация местных жителей. Об этом ТАСС рассказал источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

НАК подтверждает информацию о ликвидации шестерых боевиков в Дагестане
Национальный антитеррористический комитет подтверждает ликвидацию шестерых боевиков в ходе спецоперации в Кизлярском районе Дагестана, говорится в сообщении НАК.


  • Район,
  • Связь,
  • Режим,
  • Боевик,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: