Московский "Спартак" не попал в групповой этап Лиги Европы

Валерий Карпин решил поберечь лидеров перед матчем с ЦСКА и не включил в стартовый состав ни Деми де Зеува, ни Ари, ни Веллитона ( последний, травмировавший колено, вообще не попал в заявку ). Но, несмотря на это, спартаковцы с самого начала захватили инициативу в этой встрече, и уже на шестой минуте Эменике мог открыть счет: сыграй он поагрессивнее после прострела Дмитрия Комбарова, мяч влетел бы в сетку.

Ответный матч с «Легией» попал в календаре «Спартака» в процесс подготовки к воскресной игре с ЦСКА, потому тема супердерби витала в воздухе не только «Лужников» накануне встречи Лиги Европы, но даже и в Нальчике, где красно-белые проводили игру чемпионата с местными одноклубниками.

Московский «Спартак» проиграл дома в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы польской «Легии» со счетом 2:3 и покинул турнир. «Спартак» очень активно начал матч и уже к 27-й минуте забил два мяча – отличились братья Комбаровы, забившие по голу.

"Кубань" впервые пробилась в групповой этап Лиги Европы
Краснодарская команда оказалась сильнее знаменитого голландского «Фейеноорда». Ранее из чемпионата вылетел «Спартак», проигравший швейцарскому «Санкт-Галлену».

«Краснодар» разгромил «Реал Сосьедад» и вышел в групповой этап Лиги Европы.
В домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы «Краснодар» победил «Реал Сосьедад» со счетом 3:0.

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» разгромил шведский «Гетеборг» и пробился в групповой этап Лиги Европы
Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» вышел в групповой этап Лиги Европы, разгромив с крупным счетом 3:0 в домашней игре шведскую команду «Гетеборг».

"Локомотив" обыграл греческий АЕК в групповом этапе Лиги Европы
Московский «Локомотив» в четверг обыграл греческий АЕК в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы, сообщается на сайте УЕФА. Игра в Афинах закончилась со счетом 3:1 в пользу железнодорожников.

«Рубин» пробился в группой этап Лиги Европы, обыграв «Работничков»
Также российский клуб «Краснодар» вышел в групповой этап Лиги Европы, обыграв в раунде плей-офф квалификации финский ХИК.


  • ЛИГА,
  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: