В Москве обокрали элитную квартиру актера Андрея Соколова

В Москве обокрали квартиру известного советского и российского актера Андрея Соколова, сообщили в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным, сумма ущерба оценивается в 15 млн руб.

«В четверг в дежурную часть отдела МВД РФ по Тверскому району Москвы обратился актер Андрей Соколов с заявлением о квартирной краже», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. После того, как следователи провели осмотр места преступления, они заявили, что воры проникли, скорее всего, в среду, когда актер отсутствовал.

Квартирные воры обокрали жилище известного актера Андрея Соколова, который не раз играл в кино милиционеров и следователей, сообщает Life News со ссылкой на источник в полиции. Преступники каким-то образом прошли беспрепятственно мимо охраны элитного жилого комплекса на улице Александра Невского в Москве, вскрыли замки, подобрав ключи, а затем открыли сейф, в котором хранились личные сбережения Соколова в сумме 6 миллионов рублей.

Минобороны «потеряло» в Москве 700 офицерских квартир
Главная военная прокуратура России в ходе проверки законности распределения жилья в Москве выявила более 700 квартир, которые по вине Минобороны не были переданы офицерам.

В Москве обокрали квартиру бывшего футболиста ЦСКА
Воры обокрали московскую квартиру бывшего футболиста ЦСКА и «Торпедо» Сергея Горелова.

В Москве обокрали квартиру создателя «Ералаша» Грачевского
В центре Москвы неизвестные обокрали квартиру Бориса Грачевского.


  • Соколов,
  • ВОР,
  • Орган,
  • Источник,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: