Квартиру актера Андрея Соколова обокрали на 15 миллионов Квартирные воры проникли в квартиру известного российского актера, секс-символа 80-х Андрея Соколова и вынесли из нее деньги и ценности на общую сумму 15 миллионов рублей. Как сообщает LifeNews, преступникам удалось проникнуть в элитный жилой комплекс на улице Александра Невского в центре Москвы и открыть дверь квартиры с помощью отмычки. «В четверг в дежурную часть отдела МВД РФ по Тверскому району Москвы обратился актер Андрей Соколов с заявлением о квартирной краже», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. После того, как следователи провели осмотр места преступления, они заявили, что воры проникли, скорее всего, в среду, когда актер отсутствовал. Квартирные воры обокрали жилище известного актера Андрея Соколова, который не раз играл в кино милиционеров и следователей, сообщает Life News со ссылкой на источник в полиции. Преступники каким-то образом прошли беспрепятственно мимо охраны элитного жилого комплекса на улице Александра Невского в Москве, вскрыли замки, подобрав ключи, а затем открыли сейф, в котором хранились личные сбережения Соколова в сумме 6 миллионов рублей. Соколов, ВОР, Рубль, Москва, Источник

Квартиру актера Андрея Соколова обокрали на 15 миллионов

Квартиру актера Андрея Соколова обокрали на 15 миллионовКвартирные воры проникли в квартиру известного российского актера, секс-символа 80-х Андрея Соколова и вынесли из нее деньги и ценности на общую сумму 15 миллионов рублей. Как сообщает LifeNews, преступникам удалось проникнуть в элитный жилой комплекс на улице Александра Невского в центре Москвы и открыть дверь квартиры с помощью отмычки.

«В четверг в дежурную часть отдела МВД РФ по Тверскому району Москвы обратился актер Андрей Соколов с заявлением о квартирной краже», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. После того, как следователи провели осмотр места преступления, они заявили, что воры проникли, скорее всего, в среду, когда актер отсутствовал.

Квартирные воры обокрали жилище известного актера Андрея Соколова, который не раз играл в кино милиционеров и следователей, сообщает Life News со ссылкой на источник в полиции. Преступники каким-то образом прошли беспрепятственно мимо охраны элитного жилого комплекса на улице Александра Невского в Москве, вскрыли замки, подобрав ключи, а затем открыли сейф, в котором хранились личные сбережения Соколова в сумме 6 миллионов рублей.

Свадьба в Дагестане закончилась сожжением Porsche и "Тойоты" на 15 миллионов
В «свадебном» ДТП в Махачкале пострадали пять человек.

Джон Гальяно подал в суд на Dior иск на 15 миллионов евро?
Дизайнер Джон Гальяно (John Galliano), который в 2011 году в парижском кафе позволил себе смелые и антисемитские высказывания, не оставляет надежду реабилитировать свою репутацию. Дизайнер был уволен из модного дома Dior и потерял права на собственный одноименный лейбл, вынужден скрываться от бури общественного негодования, а в довершение был лишен ордена Почетного легиона. По сообщению британского издания Telegraph, Джон Гальяно из ответчика превратится в истца.


  • Соколов,
  • ВОР,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.