Квартиру актера Андрея Соколова обокрали на 15 миллионов

Квартиру актера Андрея Соколова обокрали на 15 миллионовКвартирные воры проникли в квартиру известного российского актера, секс-символа 80-х Андрея Соколова и вынесли из нее деньги и ценности на общую сумму 15 миллионов рублей. Как сообщает LifeNews, преступникам удалось проникнуть в элитный жилой комплекс на улице Александра Невского в центре Москвы и открыть дверь квартиры с помощью отмычки.

«В четверг в дежурную часть отдела МВД РФ по Тверскому району Москвы обратился актер Андрей Соколов с заявлением о квартирной краже», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. После того, как следователи провели осмотр места преступления, они заявили, что воры проникли, скорее всего, в среду, когда актер отсутствовал.

Квартирные воры обокрали жилище известного актера Андрея Соколова, который не раз играл в кино милиционеров и следователей, сообщает Life News со ссылкой на источник в полиции. Преступники каким-то образом прошли беспрепятственно мимо охраны элитного жилого комплекса на улице Александра Невского в Москве, вскрыли замки, подобрав ключи, а затем открыли сейф, в котором хранились личные сбережения Соколова в сумме 6 миллионов рублей.

Свадьба в Дагестане закончилась сожжением Porsche и "Тойоты" на 15 миллионов
В «свадебном» ДТП в Махачкале пострадали пять человек.

Джон Гальяно подал в суд на Dior иск на 15 миллионов евро?
Дизайнер Джон Гальяно (John Galliano), который в 2011 году в парижском кафе позволил себе смелые и антисемитские высказывания, не оставляет надежду реабилитировать свою репутацию. Дизайнер был уволен из модного дома Dior и потерял права на собственный одноименный лейбл, вынужден скрываться от бури общественного негодования, а в довершение был лишен ордена Почетного легиона. По сообщению британского издания Telegraph, Джон Гальяно из ответчика превратится в истца.

Красотка Вера Сотникова рассказала подробности романа с Андреем Соколовым
Одна из звезд отечественного кинематографа, красавица Вера Сотникова откровенно рассказала о своем ярком романе с актером Андреем Соколовым, который вспыхнул на съемках кинофильма «Охота на сутенера». Казалось, что они были созданы друг для друга, они строили планы на будущее. Но влюбленным приходилось часто расставаться, потому что такова жизнь артистов – их работа редко пересекается. Конечно, было и беспокойство, и ревность.

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

В Москве ограбили квартиру на 37 миллионов рублей
Из квартиры на юго-востоке Москвы неизвестный похитил деньги и драгоценности на 37 миллионов рублей. Об этом в среду, 10 августа, РИА Новости сообщили в столичном главке МВД.


  • Соколов,
  • ВОР,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: