Московский "Спартак" не попал в групповой турнир Лиги Европы Ответный матч с «Легией» попал в календаре «Спартака» в процесс подготовки к воскресной игре с ЦСКА, потому тема супердерби витала в воздухе не только «Лужников» накануне встречи Лиги Европы, но даже и в Нальчике, где красно-белые проводили игру чемпионата с местными одноклубниками. Московский «Спартак» проиграл дома в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы польской «Легии» со счетом 2:3 и покинул турнир. «Спартак» очень активно начал матч и уже к 27-й минуте забил два мяча – отличились братья Комбарова, забившие по голу. Главный тренер москвичей Валерий Карпин стартовым составом немало удивил, оставив в запасе Ари и Деми де Зеува, и вовсе не включив в заявку на матч Веллитона. Таким образом, дуэт в атаке составили Артем Дзюба и Эммануэль Эменике. МАТЧ, Европа, ЛИГА, ГОЛ, Тренер

Московский "Спартак" не попал в групповой турнир Лиги Европы

Московский 'Спартак' не попал в групповой турнир Лиги ЕвропыОтветный матч с «Легией» попал в календаре «Спартака» в процесс подготовки к воскресной игре с ЦСКА, потому тема супердерби витала в воздухе не только «Лужников» накануне встречи Лиги Европы, но даже и в Нальчике, где красно-белые проводили игру чемпионата с местными одноклубниками.

Московский «Спартак» проиграл дома в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы польской «Легии» со счетом 2:3 и покинул турнир. «Спартак» очень активно начал матч и уже к 27-й минуте забил два мяча – отличились братья Комбарова, забившие по голу.

Главный тренер москвичей Валерий Карпин стартовым составом немало удивил, оставив в запасе Ари и Деми де Зеува, и вовсе не включив в заявку на матч Веллитона. Таким образом, дуэт в атаке составили Артем Дзюба и Эммануэль Эменике.

«Рубин» вышел в групповой турнир Лиги Европы УЕФА
Футболисты казанского «Рубина» пробились в групповой турнир Лиги Европы. В четверг в ответном матче раунда плей-офф турнира «Рубин» в Казани выиграл у команды из Македонии «Работнички» (Скопье) со счетом 1:0.

«Габала» вышла в групповой турнир Лиги Европы, несмотря на поражение от «Марибора»
«Марибор» в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы выиграл у «Габалы» (1:0). Тем не менее, в групповой турнира прошла азербайджанская команда за счет домашней победы (3:1). Напомним, что ранее…


  • МАТЧ,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • ГОЛ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: