Папарацци сняли секс-каникулы Милы Йовович

Семейство остановилось в роскошной вилле с закрытым частным пляжем и бассейном, около которого счастливые «молодожёны» проводят сутки напролёт: Мила загорает и попивает белое вино, а Пол сидит на мягких диванах со своим ноутбуком.

У пары получились настоящие секс-каникулы, и они были очень рады, что им удалось так долго побыть вместе. Но совсем скоро начнутся будни, и звёздной паре придётся раскатывать по миру, представляя свой новый фильм «Три мушкетера».

Популярная американская актриса украинского происхождения Мила Йовович ( Milla Jovovich ) решила отдохнуть в Мексике в компании своего любимого мужа Пола Андерсона. В эти дни супружеская пара празднует двухлетие своего брака, и решила по этому поводу устроить себе каникулы отправившись в Мексику, где сняли себе роскошную виллу с выходом на море.

Мила Йовович показала подросшую младшую дочь
Мила Йовович, как и обещала накануне рождения второй дочери, не стала засиживаться в декрете.

Мила Йовович с дочерью посетили показ Marc Cain в Берлине
Мила не раз признавалась в интервью, что не хочет модельного или актерского будущего для своей дочери: Моя дочь точно не пойдет по моим стопам!

Дом матери Милы Йовович пригрозили взорвать
Мать актрисы Милы Йовович Галина Логинова подверглась телефонным атакам от неизвестного, угрожавшего взорвать ее дом, передает TMZ со ссылкой на сообщение правоохранительных органов.

Мила Йовович во второй раз стала мамой
У известной актрисы родилась дочь.

Будущей дочери актрисы Милы Йовович хотели дать имя Унитаз
Вчера Мила Йовович и режиссер Пол Андерсон отпраздновали 7-летие дочери Эве Габо. Ранним утром родители порадовали именинницу роскошным тортом, выполненным в виде коробки для подарков.


  • МИЛА,
  • ЙОВА,
  • Происхождение,
  • Компания,
  • Мексика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: