Папарацци сняли секс-каникулы Милы Йовович Семейство остановилось в роскошной вилле с закрытым частным пляжем и бассейном, около которого счастливые «молодожёны» проводят сутки напролёт: Мила загорает и попивает белое вино, а Пол сидит на мягких диванах со своим ноутбуком. У пары получились настоящие секс-каникулы, и они были очень рады, что им удалось так долго побыть вместе. Но совсем скоро начнутся будни, и звёздной паре придётся раскатывать по миру, представляя свой новый фильм «Три мушкетера». Популярная американская актриса украинского происхождения Мила Йовович ( Milla Jovovich ) решила отдохнуть в Мексике в компании своего любимого мужа Пола Андерсона. В эти дни супружеская пара празднует двухлетие своего брака, и решила по этому поводу устроить себе каникулы отправившись в Мексику, где сняли себе роскошную виллу с выходом на море. МИЛА, ЙОВА, Происхождение, Компания, Мексика

Папарацци сняли секс-каникулы Милы Йовович

Семейство остановилось в роскошной вилле с закрытым частным пляжем и бассейном, около которого счастливые «молодожёны» проводят сутки напролёт: Мила загорает и попивает белое вино, а Пол сидит на мягких диванах со своим ноутбуком.

У пары получились настоящие секс-каникулы, и они были очень рады, что им удалось так долго побыть вместе. Но совсем скоро начнутся будни, и звёздной паре придётся раскатывать по миру, представляя свой новый фильм «Три мушкетера».

Популярная американская актриса украинского происхождения Мила Йовович ( Milla Jovovich ) решила отдохнуть в Мексике в компании своего любимого мужа Пола Андерсона. В эти дни супружеская пара празднует двухлетие своего брака, и решила по этому поводу устроить себе каникулы отправившись в Мексику, где сняли себе роскошную виллу с выходом на море.

Мила Йовович показала подросшую младшую дочь
Мила Йовович, как и обещала накануне рождения второй дочери, не стала засиживаться в декрете.

Мила Йовович с дочерью посетили показ Marc Cain в Берлине
Мила не раз признавалась в интервью, что не хочет модельного или актерского будущего для своей дочери: Моя дочь точно не пойдет по моим стопам!


  • МИЛА,
  • ЙОВА,
  • Происхождение,
  • Компания,
  • Мексика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.