Динамо Бухарест — Ворскла. 2:3 В ответном матче раунда Лиги Европы полтавская «Ворскла» снова оказалась сильнее «Динамо» из Бухареста, обыграв динамовцев со счётом 2:3. Команды обменялись голами уже в первом тайме. Албанский форвард гостей Ахмед Янузи воспользовался нерасторопностью румынских защитников и отправил мяч в ворота Кристиана Балградина после навеса с правого фланга. Полтавская «Ворскла» и на выезде победила в ответном матче плей-офф раунда Лиги Европы бухарестское «Динамо» и впервые в своей истории пробилась в групповой этап турнира. Настоящим героем встречи стал 19-летний форвард полтавчан Олег Баранник, забивший два мяча, а итоговый результат — 3:2. В Бухаресте ожидается выход того же состава, что и неделю назад за одним единственным исключением. Андрей Оберемко тогда менял Йована Маркоски в перерыве, а теперь может выйти вместо него с первых минут. Ворскла, Динамо, Европа, ЛИГА, МАТЧ

Динамо Бухарест — Ворскла. 2:3

Динамо Бухарест — Ворскла. 2:3В ответном матче раунда Лиги Европы полтавская «Ворскла» снова оказалась сильнее «Динамо» из Бухареста, обыграв динамовцев со счётом 2:3. Команды обменялись голами уже в первом тайме. Албанский форвард гостей Ахмед Янузи воспользовался нерасторопностью румынских защитников и отправил мяч в ворота Кристиана Балградина после навеса с правого фланга.

Полтавская «Ворскла» и на выезде победила в ответном матче плей-офф раунда Лиги Европы бухарестское «Динамо» и впервые в своей истории пробилась в групповой этап турнира. Настоящим героем встречи стал 19-летний форвард полтавчан Олег Баранник, забивший два мяча, а итоговый результат — 3:2.

В Бухаресте ожидается выход того же состава, что и неделю назад за одним единственным исключением. Андрей Оберемко тогда менял Йована Маркоски в перерыве, а теперь может выйти вместо него с первых минут.

Минское «Динамо» уступило магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2:3
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Фёдор Канарейкин после победы над минским «Динамо» со счётом 3:2 посетовал на слабую игру в большинстве, но сказал, что доволен результатом.

Новосибирский ХК «Сибирь» обыграл «Динамо» из Риги — 4:3
Новосибирский ХК «Сибирь» обыграл «Динамо» из Риги — 4:3, об этом сообщает пресс-служба ведомства. Новосибирская команда достаточно резво начала первый матч своей выездной серии.


  • Ворскла,
  • Динамо,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.