В Дагестане идет бой, один военнослужащий погиб

В ходе боя один военнослужащий погиб, еще один ранен, сообщает «Интерфакс». По словам представителя Информцентра Национального антитеррористического комитета, в районе населенных пунктов Митаги и Зиндьян объявлен режим контртеррористической операции, передает ИТАР-ТАСС.

В Дербентском районе Дагестана выявлена группа боевиков, идет боестолкновение.

В ходе боестолкновения с бандгруппой близ селения Митаки Дербентского района Дагестана погиб военнослужащий внутренних войск МВД РФ, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в РОВД. По словам источника, 19:20 мск близ селения Митаки завязался ожесточенный бой подразделения сотрудников правоохранительных органов с бандой.

В Таиланде один военнослужащий погиб в результате взрыва самодельной бомбы
БАНГКОК, 30 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Один военнослужащий погиб, еще трое получили ранения в результате произошедшего в среду взрыва самодельного устройства в провинции Яла на юге Таиланда.

В Дагестане идет бой с бандгруппой
В дагестанском селе Гурбуки идет бой с бандитами. Сотрудники силовых структур заблокировали частный дом, в котором находятся боевики. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, их число — от 3 до 5 человек.

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.

Взрыв произошел в жилом доме Владивостока, один человек погиб
Взрыв произошел во вторник в жилом дома Владивостока, один человек погиб, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СК России по Приморскому краю Аврора Римская. «Неустановленное взрывное устройство сработало в квартире дома на проспекте 100 лет Владивостоку», — сказала она. По предварительным данным, установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие неустановленное взрывное устройство.

В Дагестане ликвидирован боевик, в бою погиб сотрудник спецназа
Один спецназовец погиб, еще двое были ранены при ликвидации боевика, проведенной в субботу утром в дагестанском поселке Новый Хушет, сообщает Следственный комитет РФ.


  • ХОД,
  • Дагестан,
  • МИЯ,
  • Район,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: