Повстанцы заявили, что окружили Муаммара Каддафи В интервью Associated Press М. Ибрагим заявил, что полковник находится в Ливии и в настоящий момент ведет борьбу с повстанцами. Он добавил, что М. Каддафи находится в безопасности, здоров и его мораль высока. По информации корреспондента ИТАР-ТАСС, здание, которое расположено рядом с недавно захваченной резиденцией лидера Джамахирии, окружено. «Они вместе, они в норе, и сегодня мы закончим все это», – приводит сайт британской газеты Daily Telegraph слова одного из вооруженных оппозиционеров. Лидер ливийской революции Муамар Каддафи жив и до сих пор находится в Триполи, где его вчера едва не схватил «спецназ» повстанцев, пишет в четверг французский журнал Paris Match. По данным издания, в среду около 10 часов утра по местному времени (08.00 мск) служба безопасности мятежников получила «наводку» от заслуживающего доверия источника о том, где находится скрывающийся от повстанцев полковник. Полковник, Повстанец, Безопасность, Спецназ, Триполи

Повстанцы заявили, что окружили Муаммара Каддафи

Повстанцы заявили, что окружили Муаммара КаддафиВ интервью Associated Press М. Ибрагим заявил, что полковник находится в Ливии и в настоящий момент ведет борьбу с повстанцами. Он добавил, что М. Каддафи находится в безопасности, здоров и его мораль высока.

По информации корреспондента ИТАР-ТАСС, здание, которое расположено рядом с недавно захваченной резиденцией лидера Джамахирии, окружено. «Они вместе, они в норе, и сегодня мы закончим все это», – приводит сайт британской газеты Daily Telegraph слова одного из вооруженных оппозиционеров.

Лидер ливийской революции Муамар Каддафи жив и до сих пор находится в Триполи, где его вчера едва не схватил «спецназ» повстанцев, пишет в четверг французский журнал Paris Match. По данным издания, в среду около 10 часов утра по местному времени (08.00 мск) служба безопасности мятежников получила «наводку» от заслуживающего доверия источника о том, где находится скрывающийся от повстанцев полковник.

Трамп заявил, что мир был бы лучше при Хусейне и Каддафи
Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп считает, что ситуация на Ближнем Востоке могла быть гораздо лучше, если бы в Ираке и Ливии не случились государственные перевороты.

В Ливии сын Муаммара Каддафи приговорён к смертной казни
Суд Ливии выносит окончательный приговор сыну Каддафи и 37 чиновникам.


  • Полковник,
  • Повстанец,
  • Безопасность,
  • Спецназ,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: