"Рыжего Тарзана" оставили под арестом еще на три месяца Напомним, Вячеслав Дацик, называющий себя «Рыжим Тарзаном», является чемпионом по боям без правил в супертяжелом весе, а также активным сторонником националистической организации «Славянский союз». Он был арестован в 2007 году по подозрению в причастности к серии ограблений салонов сотовой связи в Санкт-Петербурге. Невский районный суд Петербурга продлил на три месяца срок содержания под стражей националисту Вячеславу Дацику ( известному также как Рыжий Тарзан ), сообщает «Интерфакс». По словам адвоката Вадима Дегтярёва, защищающего Дацика, сторона защиты до сих пор не получила результатов медицинской экспертизы, которую проводили более трёх месяцев назад. Норвежский же врач пришел к выводу о вменяемости Дацика на основании беседы, без проведения каких-либо исследований, добавил он. Кроме того, адвокат высказал опасение в связи с тем, что полиция просит граждан активно сообщать о преступлениях, которые Дацик якобы мог совершить по пути в Норвегию. Дацика, Связь, Дацик, Провод, Месяц

"Рыжего Тарзана" оставили под арестом еще на три месяца

Напомним, Вячеслав Дацик, называющий себя «Рыжим Тарзаном», является чемпионом по боям без правил в супертяжелом весе, а также активным сторонником националистической организации «Славянский союз». Он был арестован в 2007 году по подозрению в причастности к серии ограблений салонов сотовой связи в Санкт-Петербурге.

Невский районный суд Петербурга продлил на три месяца срок содержания под стражей националисту Вячеславу Дацику ( известному также как Рыжий Тарзан ), сообщает «Интерфакс». По словам адвоката Вадима Дегтярёва, защищающего Дацика, сторона защиты до сих пор не получила результатов медицинской экспертизы, которую проводили более трёх месяцев назад.

Норвежский же врач пришел к выводу о вменяемости Дацика на основании беседы, без проведения каких-либо исследований, добавил он. Кроме того, адвокат высказал опасение в связи с тем, что полиция просит граждан активно сообщать о преступлениях, которые Дацик якобы мог совершить по пути в Норвегию.

Суд оставил адвоката "Дорожного контроля" Смалия под арестом еще на 2 месяца
Днепровский районный суд Киева оставил адвоката «Дорожного контроля» Виктора Смалия под стражей еще на два месяца.

Суд оставил адвоката "Дорожного контроля" Смалия под арестом еще на 2 месяца
Днепровский районный суд Киева оставил адвоката «Дорожного контроля» Виктора Смалия под стражей еще на два месяца.


  • Дацика,
  • Связь,
  • Дацик,
  • Провод,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: