«Легия» выбила «Спартак» из Лиги Европы Ответный матч с «Легией» попал в календаре «Спартака» в процесс подготовки к воскресной игре с ЦСКА, потому тема супердерби витала в воздухе не только «Лужников» накануне встречи Лиги Европы, но даже и в Нальчике, где красно-белые проводили игру чемпионата с местными одноклубниками. Московский «Спартак» потерпел поражение от польской «Легии» ( 2:3 ) в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы и покинул розыгрыш турнира. Красно-белые уверенно начали встречу. В нападении с первых минут сыграют Дзюба и Эменике. Стоит отметить, что со стартового свистка не выйдут на поле также де Зеув, Сухи и Ари. ЛИГА, Европа, Турнир, Краснобелые, Розыгрыш

«Легия» выбила «Спартак» из Лиги Европы

Ответный матч с «Легией» попал в календаре «Спартака» в процесс подготовки к воскресной игре с ЦСКА, потому тема супердерби витала в воздухе не только «Лужников» накануне встречи Лиги Европы, но даже и в Нальчике, где красно-белые проводили игру чемпионата с местными одноклубниками.

Московский «Спартак» потерпел поражение от польской «Легии» ( 2:3 ) в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы и покинул розыгрыш турнира. Красно-белые уверенно начали встречу.

В нападении с первых минут сыграют Дзюба и Эменике. Стоит отметить, что со стартового свистка не выйдут на поле также де Зеув, Сухи и Ари.

ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы
Скромный шведский «АИК» выбил армейцев из Лиги Европы. Между тем, определилились соперники столичного «Спартака» и питерского «Зенита» в Лиге чемпионов.

«Спартак» вылетел из Лиги Европы, проиграв АЕКу
Первый матч, прошедший на Кипре на прошлой неделе, завершился вничью со счётом 1:1. Таким образом, подопечные Дмитрия Аленичева вылетели из Лиги Европы.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Турнир,
  • Краснобелые,
  • Розыгрыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.