«Легия» выбила «Спартак» из Лиги Европы

Ответный матч с «Легией» попал в календаре «Спартака» в процесс подготовки к воскресной игре с ЦСКА, потому тема супердерби витала в воздухе не только «Лужников» накануне встречи Лиги Европы, но даже и в Нальчике, где красно-белые проводили игру чемпионата с местными одноклубниками.

Московский «Спартак» потерпел поражение от польской «Легии» ( 2:3 ) в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы и покинул розыгрыш турнира. Красно-белые уверенно начали встречу.

В нападении с первых минут сыграют Дзюба и Эменике. Стоит отметить, что со стартового свистка не выйдут на поле также де Зеув, Сухи и Ари.

ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы
Скромный шведский «АИК» выбил армейцев из Лиги Европы. Между тем, определилились соперники столичного «Спартака» и питерского «Зенита» в Лиге чемпионов.

«Спартак» вылетел из Лиги Европы, проиграв АЕКу
Первый матч, прошедший на Кипре на прошлой неделе, завершился вничью со счётом 1:1. Таким образом, подопечные Дмитрия Аленичева вылетели из Лиги Европы.

Лига Европы. «Краснодар» — «Партизани», «Астана» — БАТЭ и другие матчи
Результаты первых матчей четвертого квалификационного этапа Лиги Европы — раунда «плей-офф». Лига Европы Раунд «плей-офф» Первые матчи

«МЮ» и «Ман Сити» выбыли из Лиги Европы
В четверг определились все участники четвертьфинала Лиги Европы. В 1/4 финала пробились испанские «Валенсия», «Атлетик» из Бильбао и «Атлетико» из Мадрида, немецкие «Ганновер» и «Шальке», харьковский «Металлист», голландский «Алкмар» и португальский «Спортинг». Не сумели выйти в четвертьфинал Лиги Европы оба английских представителя. Английский «Манчестер Юнайтед» завершил выступление в футбольном турнире Лиги Европы, уступив в ответном матче 1/8 финала клубу «Атлетик» из Бильбао со счетом 1:2. Первый матч, проходивший на стадионе…

«Габала» выбила «Панатинаикос» из Лиги Европы
В групповом раунде турнира сыграют сразу два азербайджанских клуба. В Азербайджане празднуют безусловный футбольный успех — вслед з «Карабахом» в групповой раунд Лиги Европы пробилась и «Габала».


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Турнир,
  • Краснобелые,
  • Розыгрыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: