Ари остался в запасе "Спартака" на ответный матч с "Легией" Стал известен стартовый состав «Спартака», который в 19:00 мск выйдет на поле стадиона «Лужники» в рамках ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы с варшавской «Легией». Отметим, что в запасе красно-белых остался автор двух мячей в первом матче — бразильский нападающий Ари. Московский «Спартак» начнет ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы с польской «Легией» с двумя номинальными нападающими — Артемом Дзюбой и Эммануэлом Эменике. Команда Валерия Карпина сыграет против «Легии» без форварда Веллитона, у которого небольшая травма колена. В воскресенье в центральном матче 21-го тура чемпионата России по футболу встречались махачкалинский «Анжи» и московское «Динамо». Сильнее оказались махачкалинцы, выигравшие со счетом 2:1. ЛИГА, Европа, МАТЧ, Раунд, Легия

Ари остался в запасе "Спартака" на ответный матч с "Легией"

Ари остался в запасе 'Спартака' на ответный матч с 'Легией'Стал известен стартовый состав «Спартака», который в 19:00 мск выйдет на поле стадиона «Лужники» в рамках ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы с варшавской «Легией». Отметим, что в запасе красно-белых остался автор двух мячей в первом матче — бразильский нападающий Ари.

Московский «Спартак» начнет ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы с польской «Легией» с двумя номинальными нападающими — Артемом Дзюбой и Эммануэлом Эменике. Команда Валерия Карпина сыграет против «Легии» без форварда Веллитона, у которого небольшая травма колена.

В воскресенье в центральном матче 21-го тура чемпионата России по футболу встречались махачкалинский «Анжи» и московское «Динамо». Сильнее оказались махачкалинцы, выигравшие со счетом 2:1.

Мельгарехо остался в запасе «Спартака» на поединок с «Анжи»
Стали известны стартовые составы «Анжи» и «Спартака» на матч 21-го тура чемпионата России по футболу. «Анжи»: Помазан, Агаларов, Гаджибеков, Жиров, Менса, Лазич, Маевский, Хадарцев, Бериша, Эбесилио, Абдулавов.

Назван ориентировочный состав «Астаны» на ответный матч ЛЧ с «Жальгирисом»
Стал известен ориентировочный состав «Астаны» на ответный матч с «Жальгирисом» в рамках второго раунда квалификации Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Место в воротах займет Ненад Эрич, а на поле с…


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Раунд,
  • Легия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: