В Москве и Петербурге пресечены акции националистов Призывы к акциям появились в интернете накануне, — до принятия судом решения об аресте чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в убийстве московского студента Ивана Агафонова. Полиция сообщает о 12 задержанных в Москве. Петербургские полицейские пресекли попытку несогласованного шествия по Московскому проспекту молодых людей, которые называют себя националистами, сообщает корреспондент Firstnews. Сегодня в Санкт-Петербурге у станции метро «Московская» примерно в 18:00 собрались около 40 молодых людей, судя по всему, разделяющих националистические взгляды. Они намеревались устроить акцию, посвященную резонансному уголовному делу: 15 августа в Москве 25-летний дагестанец Расул Мирзаев около ночного клуба «Гараж» ударил в голову 19-летнего студента Ивана Агафонова, и тот умер в больнице через несколько дней. Фото с сайта lenta.ru Агафв, ИВАН, Москва, Молодая, Человек

В Москве и Петербурге пресечены акции националистов

В Москве и Петербурге пресечены акции националистовПризывы к акциям появились в интернете накануне, — до принятия судом решения об аресте чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в убийстве московского студента Ивана Агафонова.

Полиция сообщает о 12 задержанных в Москве. Петербургские полицейские пресекли попытку несогласованного шествия по Московскому проспекту молодых людей, которые называют себя националистами, сообщает корреспондент Firstnews.

Сегодня в Санкт-Петербурге у станции метро «Московская» примерно в 18:00 собрались около 40 молодых людей, судя по всему, разделяющих националистические взгляды. Они намеревались устроить акцию, посвященную резонансному уголовному делу: 15 августа в Москве 25-летний дагестанец Расул Мирзаев около ночного клуба «Гараж» ударил в голову 19-летнего студента Ивана Агафонова, и тот умер в больнице через несколько дней.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве и Петербурге задержаны участники акций протеста
В день выборов в Москву было стянуто невероятное количество полиции — более 50 тысяч человек. Чуть ли не все площади в центре города были оцеплены — даже те, на которых ничего не происходило ( например, Пушкинская ).

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.


  • Агафв,
  • ИВАН,
  • Москва,
  • Молодая,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.