В беспорядках в Лондоне участвовали 30 тысяч человек Семидесятилетний пенсионер – самый пожилой из задержанных за разбой и мародёрство, прокатившихся по Лондону и другим городам Великобритании 6-9 августа, как заявил Скотланд Ярд. Представитель полиции сказал, что этот мужчина, чье имя не обнародуется, был задержан 8 августа за участие в краже из магазина Вест Елинг ( запад Лондона ) и получил письменное предупреждение. С момента начала массовых беспорядков в Лондоне прошло более двух недель, однако столица Великобритании до сих пор не может вернуться в прежнее русло размеренной жизни. Согласно обнародованной несколько дней назад статистике, численность арестантов в тюрьмах Англии и Уэльса достигло рекордной величины, впервые в истории превысив 86 тысяч человек. По данным полиции в уличных беспорядках, которые продолжались в британской столице с 6 по 10 августа, приняли участие 30 тысяч человек. Всего, по данным Скотланд-Ярда, за время беспорядков в Лондоне было зафиксировано почти 3300 преступлений. Август, Великобритания, Человек, Полиция, Беспорядок

В беспорядках в Лондоне участвовали 30 тысяч человек

В беспорядках в Лондоне участвовали 30 тысяч человекСемидесятилетний пенсионер – самый пожилой из задержанных за разбой и мародёрство, прокатившихся по Лондону и другим городам Великобритании 6-9 августа, как заявил Скотланд Ярд. Представитель полиции сказал, что этот мужчина, чье имя не обнародуется, был задержан 8 августа за участие в краже из магазина Вест Елинг ( запад Лондона ) и получил письменное предупреждение.

С момента начала массовых беспорядков в Лондоне прошло более двух недель, однако столица Великобритании до сих пор не может вернуться в прежнее русло размеренной жизни. Согласно обнародованной несколько дней назад статистике, численность арестантов в тюрьмах Англии и Уэльса достигло рекордной величины, впервые в истории превысив 86 тысяч человек.

По данным полиции в уличных беспорядках, которые продолжались в британской столице с 6 по 10 августа, приняли участие 30 тысяч человек. Всего, по данным Скотланд-Ярда, за время беспорядков в Лондоне было зафиксировано почти 3300 преступлений.

На митинг оппозиции в Ереване вышли 10 тысяч человек
На площади Свободы в Ереване проходит митинг, посвященный седьмой годовщине трагических событий 1 марта 2008 года.

На митинг оппозиции в Ереване вышли 10 тысяч человек
На площади Свободы в Ереване проходит митинг, посвященный седьмой годовщине трагических событий 1 марта 2008 года.


  • Август,
  • Великобритания,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.