Машина врезалась в людей на остановке в Москве: пятеро пострадавших

Машина врезалась в людей на остановке в Москве: пятеро пострадавшихЛегковой автомобиль на полном ходу врезался в автобусную остановку на северо-западе Москвы. В результате аварии пострадали четыре человека, сообщили в правоохранительных органах.

«В общей сложности в ДТП пострадали шесть человек, четверо из них находились на автобусной остановке, а также различные травмы получили водители обеих машин», — источник в правоохранительных органах.

Причиной ЧП послужило столкновение двух автомобилей, один из которых вылетел на остановку и сбил группу граждан, ожидавших транспорта. Инцидент произошел у дома 44 по улице Свободы в районе Южное Тушино На место происшествия прибыли спасатели и шесть карет скорой помощи, сообщает РИА «Новости».

В Москве маршрутка врезалась в людей на остановке
В Москве маршрутное такси врезалось в людей на остановке общественного транспорта на Краснодарской улице. В результате ДТП один человек погиб и еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

Полицейский на служебной машине врезался в три иномарки на юге Москвы
Сотрудник полиции на служебной машине врезался в три припаркованные иномарки в воскресенье вечером на юге Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Полицейский, ехавший на служебной машине, на улице Коломенская, у дома №21, не справился с управлением и столкнулся с припаркованными у проезжей части тремя автомобилями. В результате ДТП пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

Яценюк обвинил Россию в гибели людей на остановке в Донецке
В привычном для себя ключе отреагировали украинские власти на информацию об обстреле остановки общественного транспорта в Донецке.

В Ивано-Франковске машина врезалась в толпу празднующих Новый год
В новогоднюю ночь у главной елки украинского города Ивано-Франковск на Вечевой площади машина врезалась в толпу празднующих. Восемь человек получили ранения, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-служба областной прокуратуры.


  • Остановка,
  • Орган,
  • Гражданин,
  • Транспорт,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: