В Петербурге предотвратили шествие националистов Петербургские полицейские пресекли попытку несогласованного шествия по Московскому проспекту молодых людей, которые называют себя националистами, сообщает корреспондент Firstnews. Около 18.10 порядка 40-50 молодых людей собрались у Московской площади на юге Петербурга. Как сообщает радиостанция, фанаты планировали эту акцию до решения суда арестовать Мирзаева на 2 месяца, это следовало из записей на «гостевых книгах» фанатских сайтов. По последним данным корреспондента радиостанции, акция футбольных фанатов завершилась столкновением с правоохранительными органами. Сегодня в Санкт-Петербурге у станции метро «Московская» примерно в 18:00 собрались около 40 молодых людей, судя по всему, разделяющих националистические взгляды. Они намеревались устроить акцию, посвященную резонансному уголовному делу: 15 августа в Москве 25-летний дагестанец Расул Мирзаев около ночного клуба «Гараж» ударил в голову 19-летнего студента Ивана Агафонова, и тот умер в больнице через несколько дней. Фото с сайта lenta.ru Молодая, Человек, Акция, Август, ДЕЛО

В Петербурге предотвратили шествие националистов

В Петербурге предотвратили шествие националистовПетербургские полицейские пресекли попытку несогласованного шествия по Московскому проспекту молодых людей, которые называют себя националистами, сообщает корреспондент Firstnews. Около 18.10 порядка 40-50 молодых людей собрались у Московской площади на юге Петербурга.

Как сообщает радиостанция, фанаты планировали эту акцию до решения суда арестовать Мирзаева на 2 месяца, это следовало из записей на «гостевых книгах» фанатских сайтов. По последним данным корреспондента радиостанции, акция футбольных фанатов завершилась столкновением с правоохранительными органами.

Сегодня в Санкт-Петербурге у станции метро «Московская» примерно в 18:00 собрались около 40 молодых людей, судя по всему, разделяющих националистические взгляды. Они намеревались устроить акцию, посвященную резонансному уголовному делу: 15 августа в Москве 25-летний дагестанец Расул Мирзаев около ночного клуба «Гараж» ударил в голову 19-летнего студента Ивана Агафонова, и тот умер в больнице через несколько дней.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге началось шествие за честные выборы
В Санкт-Петербурге началось шествие сторонников оппозиции с требованием проведения честных выборов, сообщает «Фонтанка.ру». Участники акции выдвинулись колоннами от БКЗ «Октябрьский» и пройдут до Конюшенной площади, где состоится митинг. Организатором акции является «Гражданский комитет». Для участия в шествии и митинге в Петербург прибыли Алексей Навальный, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров и другие.

В Тбилиси пресечено шествие «националистов»
Шествие, устроенное 27 сентября вечером по улицам Тбилиси грузинскими «националистами», было пресечено сотрудниками МВД Грузии на проспекте Агмашенебели.


  • Молодая,
  • Человек,
  • Акция,
  • Август,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: