В Москве обезврежена банда похитителей элитных иномарок

В Москве обезврежена банда похитителей элитных иномарокНа территории Московского региона злоумышленники занимались хищениями дорогостоящих автотранспортных средств иностранного производства, причем выбирали, как правило, автомобили немецкой марки БМВ. Утром 24 августа на улице Мосфильмовская при попытке завладеть внедорожником BMW Х6 стоимостью более 3 миллионов рублей, подозреваемые и были задержаны с поличным.

Дорогой и большой «Cadillac Escalade» в течение многих лет угоняют в 10 раз чаще, чем любой другой автомобиль. К такому выводу пришел Страховой институт дорожной безопасности США по итогам анализа страховых претензий.

На западе Москвы задержаны активные участники оргпреступной группы, специализирующейся на кражах иномарок, сообщает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. Сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность этнической преступной группировки, в состав которой входили уроженцы Грузии, специализировавшиеся на угонах дорогих иномарок, преимущественно — BMW.

В Москве обезвредили банду скиммеров, укравших у граждан более чем 15 млн рублей
По материалам проверок следственными органами было возбуждено ряд уголовных дел по ст.

В Москве обезвредили банду налетчиков
В Москве обезврежена банда вооруженных налетчиков из Чечни. Об этом 30 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В Московский уголовный розыск поступила агентурная информация о подготовке налета на ювелирный магазин на улице Рогожский вал…

В Москве схвачена банда похитителей банкоматов
Во вторник, 28 мая, в Москве схватили членов этнической группировки, на протяжении четырех месяцев занимавшихся похищением банкоматов и терминалов оплаты на территории столичного региона.

В Москве обезвредили банду похитителей ортопедической обуви
В Москве задержаны десять подозреваемых в хищении крупной партии ортопедической обуви. Об этом 6 февраля сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ночь на 5 февраля преступники проникли на склад, расположенный по адресу Краснобогатырская улица…


  • Иномарка,
  • Корреспондент,
  • Кража,
  • Управление,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: