Выпавший из окна дома на улице Асафьева мальчик остается в реанимации Ребенок, выпавший 23 августа из окна дома на улице Астафьева, остается в тяжелом состоянии в реанимации. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, у 4-летнего мальчика по имени Хон зафиксирован ушиб головного мозга, открытые переломы бедра и предплечья. Пострадавший пятилетний ребенок, который накануне выпал из окна петербургского дома, находится в состоянии средней тяжести. Он проходит лечение в городской больнице при Педиатрической медицинской академии Санкт-Петербурга, пишет сегодня, 24 августа, газета «Аргументы и факты». Четырехлетний ребенок выпал из окна третьего этажа дома в Выборгском районе города, сообщают «Вести-Петербург». По данным «Фонтанки», инцидент произошел около 13.30 сегодня на улице Асафьева, 7. По предварительной информации, 4-летний мальчик остался без присмотра родителей, уроженцев Кореи, облокотился на москитную сетку и упал. ОКНО, Выпал, Ребенок, Состояние, Август

Выпавший из окна дома на улице Асафьева мальчик остается в реанимации

Выпавший из окна дома на улице Асафьева мальчик остается в реанимацииРебенок, выпавший 23 августа из окна дома на улице Астафьева, остается в тяжелом состоянии в реанимации. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, у 4-летнего мальчика по имени Хон зафиксирован ушиб головного мозга, открытые переломы бедра и предплечья.

Пострадавший пятилетний ребенок, который накануне выпал из окна петербургского дома, находится в состоянии средней тяжести. Он проходит лечение в городской больнице при Педиатрической медицинской академии Санкт-Петербурга, пишет сегодня, 24 августа, газета «Аргументы и факты».

Четырехлетний ребенок выпал из окна третьего этажа дома в Выборгском районе города, сообщают «Вести-Петербург». По данным «Фонтанки», инцидент произошел около 13.30 сегодня на улице Асафьева, 7. По предварительной информации, 4-летний мальчик остался без присмотра родителей, уроженцев Кореи, облокотился на москитную сетку и упал.

Из окна дома на улице Тамбасова выпал годовалый малыш
.


  • ОКНО,
  • Выпал,
  • Ребенок,
  • Состояние,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.