Желудков ответил на замечание Полтавченко про дворы на Петроградке Глава администрации Петроградского района Константин Желудков воспринял визит и.о. губернатора Георгия Полтавченко во дворы улицы Большая Зеленина и Чкаловского проспекта как призыв к действию. Как сообщил в Twitter самый активный блогер петербургской администрации, утром он послал хозяйственную комиссию проинспектировать дворы. Глава Петроградского района Константин Желудков отправил районную хозяйственную комиссию в те дворы, где накануне побывал врио губернатора Петербурга Георгий Полтавченко и сделал замечание. Как доложили сотрудники, «аура там отличная», даже «белка во дворе живет». Напомним, что, как написал накануне в своем Твиттере Георгий Полтавченко, в этих дворах все недавно заасфальтировано, кругом «довольно чисто», но убирать «можно и лучше». Полтавченко, ДВОР, Глава, Комиссия, Георгия

Желудков ответил на замечание Полтавченко про дворы на Петроградке

Желудков ответил на замечание Полтавченко про дворы на ПетроградкеГлава администрации Петроградского района Константин Желудков воспринял визит и.о. губернатора Георгия Полтавченко во дворы улицы Большая Зеленина и Чкаловского проспекта как призыв к действию. Как сообщил в Twitter самый активный блогер петербургской администрации, утром он послал хозяйственную комиссию проинспектировать дворы.

Глава Петроградского района Константин Желудков отправил районную хозяйственную комиссию в те дворы, где накануне побывал врио губернатора Петербурга Георгий Полтавченко и сделал замечание.

Как доложили сотрудники, «аура там отличная», даже «белка во дворе живет». Напомним, что, как написал накануне в своем Твиттере Георгий Полтавченко, в этих дворах все недавно заасфальтировано, кругом «довольно чисто», но убирать «можно и лучше».

КНДР пригрозила «физическими контрмерами» в ответ на размещение американской ПРО
КНДР намерена принять «самые решительные физические контрмеры» в ответ на размещение на Корейском полуострове американской системы ПРО THAAD.

Россия готова ответить на размещение ПРО США в Европе
Спикер МИД заявила, что российская сторона оставляет за собой право на ответные меры в связи с развертыванием в Европе элементов ПРО США.


  • Полтавченко,
  • ДВОР,
  • Глава,
  • Комиссия,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: