Рейс Москва-Махачкала был задержан из-за задымления Несколько минут назад, согласно электронному табло «Внуково», лайнер должен был вылететь из Москвы в столицу Дагестана, однако официального подтверждения этой информации пока не поступало. Авиакомпания «Авиалинии Дагестана» на несколько часов отложила выполнение рейса из «Внуково» в Махачкалу из-за задымления на борту самолета, сообщили «Интерфаксу» в диспетчерских службах аэропорта. По словам источника, перед взлетом, после того, как все пассажиры прошли в самолет, пилоты включили систему кондиционирования, однако она не запустилась и в салоне появился дым. По словам представителя компании, никакого пожара на борту не было, «в систему кондиционирования попало масло и, когда завели вспомогательную силовую установку, пошёл дым». Аэропорт разрешил взлёт самолёта, примерно через час он отправится в рейс. БОРТ, Самолет, Система, Кондицирования, Дагестан

Рейс Москва-Махачкала был задержан из-за задымления

Рейс Москва-Махачкала был задержан из-за задымленияНесколько минут назад, согласно электронному табло «Внуково», лайнер должен был вылететь из Москвы в столицу Дагестана, однако официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Авиакомпания «Авиалинии Дагестана» на несколько часов отложила выполнение рейса из «Внуково» в Махачкалу из-за задымления на борту самолета, сообщили «Интерфаксу» в диспетчерских службах аэропорта. По словам источника, перед взлетом, после того, как все пассажиры прошли в самолет, пилоты включили систему кондиционирования, однако она не запустилась и в салоне появился дым.

По словам представителя компании, никакого пожара на борту не было, «в систему кондиционирования попало масло и, когда завели вспомогательную силовую установку, пошёл дым». Аэропорт разрешил взлёт самолёта, примерно через час он отправится в рейс.

В Домодедово рейс Москва–Екатеринбург был задержан из-за «бомбы»
По данным правоохранительных органов столицы, один из пассажиров сообщил, будто у его соседа есть бомба, и вылет был задержан.

Авиарейс «Петербург-Минск» был задержан из-за дебошира
Пассажир устроил драку. Инцидент произошел накануне вечером. Сначала пассажир заявил в автобусе по пути к самолету, что на борту произойдет некое ЧП. Затем он и вовсе устроил драку с пожилым…


  • БОРТ,
  • Самолет,
  • Система,
  • Кондицирования,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.