Фернандес продлил контракт с «Динамо» Московский футбольный клуб «Динамо» продлил соглашение с аргентинским защитником Леандро Фернандесом, сообщает официальный сайт «бело-голубых». Новый контракт 28-летнего защитника с «Динамо» рассчитан до 2014 года. Как сообщила сегодня пресс-служба бело-голубых, 20-летний полузащитник подписал контракт с клубом на три года. Выступать за новую команду футболист новичок будет под 11-м номером. Руководство «Динамо» договорилось с «Локомотивом» о приобретении 20-летнего полузащитника Алана Гатагова ( 180 см, 71 кг ). В текущем сезоне хавбек выходил на поле в девяти матчах премьер-лиги и забил два гола. Динамо, Контракт, Руководство, Локомотив, Обретение

Фернандес продлил контракт с «Динамо»

Фернандес продлил контракт с «Динамо»Московский футбольный клуб «Динамо» продлил соглашение с аргентинским защитником Леандро Фернандесом, сообщает официальный сайт «бело-голубых». Новый контракт 28-летнего защитника с «Динамо» рассчитан до 2014 года.

Как сообщила сегодня пресс-служба бело-голубых, 20-летний полузащитник подписал контракт с клубом на три года. Выступать за новую команду футболист новичок будет под 11-м номером.

Руководство «Динамо» договорилось с «Локомотивом» о приобретении 20-летнего полузащитника Алана Гатагова ( 180 см, 71 кг ). В текущем сезоне хавбек выходил на поле в девяти матчах премьер-лиги и забил два гола.

Хоккеисты Миронов и Карпов продлили контракты с «Динамо»
Нападающий сборной России Максим Карпов и серебряный призер чемпионата мира 2015 года в составе национальной команды защитник Андрей Миронов продлили контракты с клубом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) московским «Динамо».

Голкипер Еременко продлил контракт с «Динамо»
Вратарь московского «Динамо» Александр Еременко продлил свой контракт с бело-голубыми еще на один сезон, информирует официальный сайт клуба.


  • Динамо,
  • Контракт,
  • Руководство,
  • Локомотив,
  • Обретение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.