Иномарка врезалась в автобусную остановку на северо-западе Москвы Легковой автомобиль на полном ходу врезался в автобусную остановку на северо-западе Москвы. В результате аварии пострадали четыре человека, сообщили в правоохранительных органах. Причиной ЧП послужило столкновение двух автомобилей, один из которых вылетел на остановку и сбил группу граждан, ожидавших транспорта. Инцидент произошел у дома 44 по улице Свободы в районе Южное Тушино На место происшествия прибыли спасатели и шесть карет скорой помощи, сообщает РИА «Новости». Крупное ДТП случилось 25 августа на северо-западе Москвы. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, около 18.15 МСК на перекрестке улиц Свободы и Фабрициуса произошло столкновение легковых машин Volkswagen и Volvo. Остановка, Северозапад, Москва, Свобода, Столкновение

Иномарка врезалась в автобусную остановку на северо-западе Москвы

Иномарка врезалась в автобусную остановку на северо-западе МосквыЛегковой автомобиль на полном ходу врезался в автобусную остановку на северо-западе Москвы. В результате аварии пострадали четыре человека, сообщили в правоохранительных органах.

Причиной ЧП послужило столкновение двух автомобилей, один из которых вылетел на остановку и сбил группу граждан, ожидавших транспорта. Инцидент произошел у дома 44 по улице Свободы в районе Южное Тушино На место происшествия прибыли спасатели и шесть карет скорой помощи, сообщает РИА «Новости».

Крупное ДТП случилось 25 августа на северо-западе Москвы. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, около 18.15 МСК на перекрестке улиц Свободы и Фабрициуса произошло столкновение легковых машин Volkswagen и Volvo.

Пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен
Небольшой пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Сообщение о возгорании в двухэтажном здании по адресу: улица Генерала Глаголева, дом 3, поступило пожарным в 15.21.

В драке со стрельбой на северо-западе Москвы пострадали три человека
Один человек получил огнестрельное ранение, еще двое — ножевые в результате конфликта на северо-западе Москвы в ночь на воскресенье, сообщила журналистам пресс-служба столичного главка МВД.


  • Остановка,
  • Северозапад,
  • Москва,
  • Свобода,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.