Поиски обломков упавшего на Алтае "Прогресса" прекращены до утра Облет предполагаемого места падения космического грузовика «Прогресс», рухнувшего накануне в Чойском районе Республики Алтай, прекращен до утра; специалисты предполагают, что обломки могут не быть не найдены вообще, сообщил РИА Новости в четверг представитель регионального МВД. Упавший в Алтайском крае «Прогресс» мог нанести значительный ущерб экологии региона. Сейчас Управление местного Росприроднадзора готовит рейдовую проверку в районе падения космического грузовика для подсчета нанесенного ущерба. Решение принято в связи с неудачным запуском грузового корабля «Прогресс М» с космодрома Байконур, оно будет действовать до выяснения причин аварийного пуска. Напомним, что вчерашний запуск «Прогресса» впервые более чем за 30-летнюю историю этих грузовиков закончился неудачей — на 6-й минуте полета произошло нарушение работы двигательной установки, что привело к её аварийному отключению. Фото с сайта lenta.ru Прогресс, Грузовик, Район, Падение, ЧИН

Поиски обломков упавшего на Алтае "Прогресса" прекращены до утра

Поиски обломков упавшего на Алтае 'Прогресса' прекращены до утраОблет предполагаемого места падения космического грузовика «Прогресс», рухнувшего накануне в Чойском районе Республики Алтай, прекращен до утра; специалисты предполагают, что обломки могут не быть не найдены вообще, сообщил РИА Новости в четверг представитель регионального МВД.

Упавший в Алтайском крае «Прогресс» мог нанести значительный ущерб экологии региона. Сейчас Управление местного Росприроднадзора готовит рейдовую проверку в районе падения космического грузовика для подсчета нанесенного ущерба.

Решение принято в связи с неудачным запуском грузового корабля «Прогресс М» с космодрома Байконур, оно будет действовать до выяснения причин аварийного пуска. Напомним, что вчерашний запуск «Прогресса» впервые более чем за 30-летнюю историю этих грузовиков закончился неудачей — на 6-й минуте полета произошло нарушение работы двигательной установки, что привело к её аварийному отключению.

Фото с сайта lenta.ru

Поиски обломков Sukhoi SuperJet-100 прекращены до утра
Поиски обломков разбившегося российского самолёта Sukhoi SuperJet-100 было решено приостановить до рассвета. Сейчас в Джакарте уже темно, поэтому спасатели решили возобновить поиски обломков самолёта когда солнце осветит горы. Напомним, что самолёт врезался в гору Салак на высоте около 1.6 километров. К настоящему моменту место катастрофы уже обнаружено, но в силу крайне сложного рельефа местности и наступившей темноты, поиски решили перенести на утро.

Поиски пропавшего под Иркутском Ил-76 отложены до утра
Поиски самолета Ил-76 МЧС России не дали результатов. Принято решение отложить до утра поиски из-за наступления темноты, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правительстве региона.


  • Прогресс,
  • Грузовик,
  • Район,
  • Падение,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: