Преступники, занимавшиеся кражами дорогих машин, задержаны в Москве Сотрудники главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу задержали в среду активных участников организованной группы, занимавшейся кражей дорогих автомобилей, сообщает в четверг МВД РФ. В 2010 году самым часто угоняемым новым автомобилем (возрастом до трех лет) стал внедорожник Cadillac Escalade. На тысячу застрахованных автомобилей в прошлом году пришлось 10,8 заявлений об угоне. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве этническую преступную группу, специализировавшуюся на угоне дорогостоящих автомобилей, все ее члены — уроженцы Грузии. «В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения — заключение под стражу», — сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО, поступившем в четверг в «Интерфакс». МВД, Автомобиль, УГОН, Сотрудник, Четверг

Преступники, занимавшиеся кражами дорогих машин, задержаны в Москве

Преступники, занимавшиеся кражами дорогих машин, задержаны в МосквеСотрудники главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу задержали в среду активных участников организованной группы, занимавшейся кражей дорогих автомобилей, сообщает в четверг МВД РФ.

В 2010 году самым часто угоняемым новым автомобилем (возрастом до трех лет) стал внедорожник Cadillac Escalade. На тысячу застрахованных автомобилей в прошлом году пришлось 10,8 заявлений об угоне.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве этническую преступную группу, специализировавшуюся на угоне дорогостоящих автомобилей, все ее члены — уроженцы Грузии. «В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения — заключение под стражу», — сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО, поступившем в четверг в «Интерфакс».

Разбившего битой Daewoo Nexia задержали в Москве
В Москве задержали мужчину, который разбил битой и пытался поджечь автомобиль Daewoo Nexia, припаркованный около дома на Палехской улице, сообщается на сайте УВД по СВАО в Москве.

Полиция задержала в Москве взрывавших банкоматы грабителей
Оперативники задержали в Москве участников преступной группы, которые похищали деньги из банкоматов, предварительно их взрывая. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.


  • МВД,
  • Автомобиль,
  • УГОН,
  • Сотрудник,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.