В Китае запретили слушать песни Lady Gaga, Бейонсе и Backstreet Boys

В Китае запретили слушать песни Lady Gaga, Бейонсе и Backstreet BoysВ сообщении, размещенном на сайте министерства культуры, говорится, что 100 песен не получили официального одобрения. Однако остается неясным, касается ли директива исключительно незаконного скачивания из интернета или же относится к сайтам, действующим на законных основаниях.

Например, в черный список попала тайваньская певица А-Мей, которая в мае 2000 года спела гимн Тайваня на инаугурации президента этой страны Чень Шуйбяня ( Chen Shui-bian ). Пекин далеко не в первый раз вводит запрет в отношении музыкантов.

Слабым утешением для леди Гага и Бейонсе может служить то, что вместе с их песнями в черный список министерства культуры КНР, не рекомендуемых, а проще говоря запрещенных для размещения во всемирной паутине, попали и 100 песен других исполнителей.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае создано два новых вида вооруженных сил и командование Сухопутных войск
В последние дни 2015 года и в первые дни нового года в Китае объявлено о ряде реформ в Вооруженных силах страны и их руководстве.

В Китае под видом говядины продавалось мясо крыс и лис
В Китае разразился грандиозный гастрономический скандал: под видом говядины и баранины покупателям продавали крыс и лисиц. Арестовано уже 904 человека.

В Китае запретили еще 38 тайтлов аниме и манги
Министерство культуры КНР опубликовало новый список запрещенных к показу онлайн и печати произведений аниме и манги, пишет портал Animenewsnetwork.

Сотрудникам больницы в Китае запретили покупать iPhone 7
Сотрудникам женской больницы в китайском городе Чунцине запретили покупать смартфоны iPhone 7 и 7 Plus под угрозой увольнения, пишет The South China Morning Post.

В Китае запретили творчество Леди Гаги после ее встречи с Далай-ламой
Китайские власти запретили творчество американской певицы Леди Гаги. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает The Guardian. Поводом послужила ее встреча с духовным лидером тибетских буддистов Далай-ламой.


  • Песня,
  • Черный,
  • Культура,
  • Министерство,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
"популярных во всем мире". Уржалсо))) В мире гомосеков и эмо чтоли? Кто их слушает то?..
avatar

Роман Егоров

  • 26 августа 2011, 22:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: