Эксперты: Егор Свиридов умер от выстрела в голову в упор Прокурор Мария Семененко показала присяжным орудие убийства — травматический пистолет «Стример-2014», из которого, по версии следствия, в декабре прошлого года был застрелен футбольный болельщик. Передавая судьям из народа пистолет, гособвинитель пояснила, что он не заряжен. Согласно результатам экспертиз, которые огласил прокурор, выстрел в голову Свиридова был произведен в упор, при этом в момент выстрела болельщик находился в положении лежа или сидя. Пуля повредила кости черепа, мозг, и именно этот выстрел стал причиной смерти. Егор Свиридов, убитый на севере Москвы во время нападения группы уроженцев Северного Кавказа, скончался от четырех выстрелов, произведенных с близкого расстояния. Как сообщает РАПСИ, об этом говорят выводы двух судебно-медицинских экспертиз, оглашенные 25 августа на заседании Мосгорсуда. Фото с сайта lenta.ru Пистолет, Выстрел, Экспертиза, Болельщик, Кавказ

Эксперты: Егор Свиридов умер от выстрела в голову в упор

Эксперты: Егор Свиридов умер от выстрела в голову в упорПрокурор Мария Семененко показала присяжным орудие убийства — травматический пистолет «Стример-2014», из которого, по версии следствия, в декабре прошлого года был застрелен футбольный болельщик. Передавая судьям из народа пистолет, гособвинитель пояснила, что он не заряжен.

Согласно результатам экспертиз, которые огласил прокурор, выстрел в голову Свиридова был произведен в упор, при этом в момент выстрела болельщик находился в положении лежа или сидя. Пуля повредила кости черепа, мозг, и именно этот выстрел стал причиной смерти.

Егор Свиридов, убитый на севере Москвы во время нападения группы уроженцев Северного Кавказа, скончался от четырех выстрелов, произведенных с близкого расстояния. Как сообщает РАПСИ, об этом говорят выводы двух судебно-медицинских экспертиз, оглашенные 25 августа на заседании Мосгорсуда.

Фото с сайта lenta.ru

На блокпосту под Мариуполем от выстрела в голову погиб боец Нацгвардии
29 ноября на блокпосте в Мангуше под Мариуполем (Донетчина, под контролем ВСУ) от огнестрельного ранения в голову погиб боец Нацгвардии Украины.

В США отец выстрелил в голову приёмному сыну с Украины
Раскрыто убийство ещё одного усыновлённого ребёнка с постсоветского пространства.


  • Пистолет,
  • Выстрел,
  • Экспертиза,
  • Болельщик,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: