Владимир Путин получил травму на тренировке

Владимир Путин получил травму на тренировкеПремьер-министр России Владимир Путин обратился к врачу по поводу полученной на тренировке травмы плеча. Сегодня премьер, находящийся с рабочей поездкой в Смоленске, посетил областную клиническую больницу.

Как оказалось, премьер, проводивший сою обычную утреннюю разминку на татами, потянул в кувырке плечо, а в спортзале на тренажерах усугубил травму. «Конечно, сейчас посмотрим», — ответил Каманин и позвал специалиста, который осмотрел плечо, для чего Путину пришлось снять галстук и рубашку.

До начала заседания Путин заехал в Областную клиническую больницу, которая участвует в программе модернизации здравоохранения. Проверив новые операционные и палаты, премьер рассказал о травме главврачу клиники.

Вратарь клуба НХЛ «Бостон» получил травму на тренировке
Российский голкипер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Бостон» Антон Худобин получил травму на тренировке команды в понедельник. Об этом сообщает канал ESPN.

Секу Олисе получил травму на тренировке ЦСКА
Как сообщает «Спорт-Экспресс», после пятничной тренировки 21-летний футболист покидал поле при помощи представителей медицинского штаба красно-синих и сильно хромая. Точный диагноз и сроки восстановления либерийца станут известны позднее.

Щенников получил травму на тренировке ЦСКА
Защитник московского ЦСКА Георгий Щенников в среду на тренировке на стадионе «Октябрь» получил повреждение голеностопа.

Владимир Путин вновь встанет на лыжи
Президент России Владимир Путин может встать на лыжи уже в начале следующего года. Как оказалось, любимое развлечение значится в программе новогодних каникул главы государства, пишут сегодня «Известия».


  • Премьер,
  • Плечо,
  • Путин,
  • Больница,
  • Галстук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: