Вайсс-младший окончательно отказался от перехода в Динамо

Вайсс-младший окончательно отказался от перехода в ДинамоНападающий «Манчестер Сити» Владимир Вайсс-младший, окончательно отказавшийся переходить в киевское «Динамо», может продолжить карьеру в другом английском клубе. Игрок сегодня провел переговоры с английским «Уиганом», сообщает The Daily Mail.

Словацкий полузащитник Владимир Вайсс, пройдя медосмотр в киевском «Динамо», ещё не принял решение о подписании контракта с украинским клубом, хотя «Динамо» и «Манчестер Сити» уже ударили по рукам и готовы окончательно оформить сделку после согласия футболиста.

Напомним, что игрок сборной Словакии, одно время считавшийся твердым претендентом на попадание в первую команду «Манчестер Сити», в дальнейших планах Роберто Манчини не фигурирует и не скрывает своего желания покинуть «Итслендс».

Вайсс-младший объяснил, почему отказался от перехода в "Динамо"
Полузащитник сборной Словакии и барселонского Эспаньола Владимир Вайсс-младший рассказал в интервью Советскому спорту, почему не состоялся его переход в киевское Динамо.

Эрнанес отказался переходить в команду Халка
Полузащитник «Ювентуса» Эрнанес отказался от перехода в китайский «Шанхай Шанган», сообщает La Gazzetta dello Sport.

Радулов может отказаться от участия в ЧМ-2016
Нападающий ЦСКА Александр Радулов не прибыл в расположение сборной России, несмотря на ранее полученный вызов. Как сообщает «Р-Спорт», лидер «армейцев» может отказаться от участия в домашнем чемпионате мира.

Футболист «Коринтианса» Ромеро отказался переходить в «Рубин»
Парагвайский футболист бразильского «Коринтианса» Анхель Ромеро отказался от перехода в казанский «Рубин». Слова форварда приводит портал uol.com.

Жирков отказался от нового предложения «Динамо»
Полузащитника «Динамо» Юрия Жиркова не устроило предложение столичного клуба продлить с ним контракт. Бело-голубые готовы заключить соглашение с футболистом на один год и €1,5 млн, сообщает «Спорт-экспресс».


  • Динамо,
  • СИТИ,
  • Манчестер,
  • Владимир,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: