Врачи запретили Виктории Бекхэм носить каблуки Дизайнер и мать четверых детей, Бекхэм будет вынуждена отказаться от любимых лабутеновских шпилек как минимум на месяц — врачи диагностировали у нее грыжу межпозвоночных дисков. Безусловно, вид Пош Спайс в балетках станет непривычным испытанием для посетителей модных показов, как и для нее самой. Дело в том, что у Виктории обнаружили грыжу межпозвоночного диска. После рождения дочери в июле этого года ее состояние ухудшилось, и врачи запретили Бекхэм носить обувь на каблуке. Молодой маме врачи запретили вставать на любимые каблуки из-за серьезных болей в спине, вызванных слишком стремительным похудением после родов. Она чувствует себя неважно и даже доверила уход за малышкой Харпер ( Harper Seven Beckham ) няне. ВРАЧ, Грыжа, Запрет, Каблук, СПИН

Врачи запретили Виктории Бекхэм носить каблуки

Дизайнер и мать четверых детей, Бекхэм будет вынуждена отказаться от любимых лабутеновских шпилек как минимум на месяц — врачи диагностировали у нее грыжу межпозвоночных дисков. Безусловно, вид Пош Спайс в балетках станет непривычным испытанием для посетителей модных показов, как и для нее самой.

Дело в том, что у Виктории обнаружили грыжу межпозвоночного диска. После рождения дочери в июле этого года ее состояние ухудшилось, и врачи запретили Бекхэм носить обувь на каблуке.

Молодой маме врачи запретили вставать на любимые каблуки из-за серьезных болей в спине, вызванных слишком стремительным похудением после родов. Она чувствует себя неважно и даже доверила уход за малышкой Харпер ( Harper Seven Beckham ) няне.

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки
Уже несколько раз подряд папарацци застают известную модницу Викторию Бекхэм в кедах и кроссовках.

Виктория Бекхэм написала письмо себе 18-летней
Специально для британского Vogue Виктория Бекхэм написала письмо себе 18-летней, дав пару советов, как выжить, когда ты в центре внимания, как бороться с комплексами и встретить любовь всей жизни. О…


  • ВРАЧ,
  • Грыжа,
  • Запрет,
  • Каблук,
  • СПИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.