Рейс "Авиановы" из Архангельска задерживается на 7 часов Самолет авиакомпании «Авианова» должен был вылететь из Архангельска в Северную столицу еще в 11.30, однако из-за технических неисправностей борт задержали почти на семь часов. Согласно данным на электронном табло «Пулково», самолет ожидается в Северной столице в 17:50, тем не менее, борт все еще из Архангельска не вылетел. Рейс компании «Авианова» из Петербурга в Архангельск задерживается как минимум на 7 часов: согласно данным электронного табло петербургского аэропорта, вместо 12.30 он вылетит из Пулково, в лучшем случае, в 19.00. Самолет Петербург – Архангельск авиакомпании «Авианова» задерживается на 3 часа. Как рассказали «Фонтанке» в дежурной службе Пулково, он должен был отправиться в Архангельск еще в 12.30, однако теперь планируется, что это произойдет в лучшем случае в 15.50. Пулково, Архангельск, Авианов, Случай, БОРТ

Рейс "Авиановы" из Архангельска задерживается на 7 часов

Самолет авиакомпании «Авианова» должен был вылететь из Архангельска в Северную столицу еще в 11.30, однако из-за технических неисправностей борт задержали почти на семь часов. Согласно данным на электронном табло «Пулково», самолет ожидается в Северной столице в 17:50, тем не менее, борт все еще из Архангельска не вылетел.

Рейс компании «Авианова» из Петербурга в Архангельск задерживается как минимум на 7 часов: согласно данным электронного табло петербургского аэропорта, вместо 12.30 он вылетит из Пулково, в лучшем случае, в 19.00.

Самолет Петербург – Архангельск авиакомпании «Авианова» задерживается на 3 часа. Как рассказали «Фонтанке» в дежурной службе Пулково, он должен был отправиться в Архангельск еще в 12.30, однако теперь планируется, что это произойдет в лучшем случае в 15.50.

Рейс в Анталью из Внуково задерживается на 15 часов
Почти 400 человек ожидают вылета в турецкую Анталью во московском аэропорту Внуково. Как пишет Лайф, причиной задержки рейса авиакомпании «Ай Флай» на 15 часов объясняется техническая неисправность борта.

Пассажиры застряли на 7 часов в аэропорту из-за задержки рейса в Барселону
Пассажиры самолета Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air уже около 7 часов ожидают своего вылета из Петербурга в Барселону. Рейс должен был отправиться в Испанию еще в 3:45 по Москве.


  • Пулково,
  • Архангельск,
  • Авианов,
  • Случай,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.