Футболист "Локомотива" Гатагов перешел в московское "Динамо" Футболист молодежной сборной России Алан Гатагов перешел из московского «Локомотива» в столичный «Динамо». Как сообщила сегодня пресс-служба бело-голубых, 20-летний полузащитник подписал контракт с клубом на три года. В четверг, 25 августа, московское «Динамо» официально подтвердило информацию о переходе в стан бело-голубых полузащитника Алана Гатагова, ранее выступавшего за столичный «Локомотив». За «Динамо» 20-летний хавбек будет играть под номером 11. В новой команде Гатагов будет выступать под 11-м номером. Напомним, что в этом сезоне хавбек провел в премьер-лиге девять матчей и забил два мяча. Динамо, Хавбек, Гатаг, Номер, Локомотив

Футболист "Локомотива" Гатагов перешел в московское "Динамо"

Футболист молодежной сборной России Алан Гатагов перешел из московского «Локомотива» в столичный «Динамо». Как сообщила сегодня пресс-служба бело-голубых, 20-летний полузащитник подписал контракт с клубом на три года.

В четверг, 25 августа, московское «Динамо» официально подтвердило информацию о переходе в стан бело-голубых полузащитника Алана Гатагова, ранее выступавшего за столичный «Локомотив». За «Динамо» 20-летний хавбек будет играть под номером 11.

В новой команде Гатагов будет выступать под 11-м номером. Напомним, что в этом сезоне хавбек провел в премьер-лиге девять матчей и забил два мяча.

Павел Погребняк перешел из «Рединга» в московское «Динамо»
Российский нападающий английского футбольного клуба «Рединг» Павел Погребняк перешел в московское «Динамо», сообщает пресс-служба бело-голубых.

Белоруков перешел в «Динамо»
Капитан пермского футбольного клуба «Амкар» Дмитрий Белоруков перешел в московское «Динамо». Об этом сообщает пресс-служба пермяков. Срок соглашения защитника с московским клубом и финансовые условия сделки пока неизвестны.


  • Динамо,
  • Хавбек,
  • Гатаг,
  • Номер,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.