Роспотребнадзор закрыл лагерь в Воронеже, где отравились дети «Руководство лагеря не устранило до сегодняшнего дня недостатки в работе пищеблока», — заявил глава местного Роспотребнадзора. Ранее эпидемиологи не видели необходимости закрывать учреждение, но сейчас изменили свою точку зрения. В общей сложности сего с жалобами на отравление в лагере обратилось 24 ребенка. По информации «Интерфакса», в лагере работала межведомственная комиссия, состоящая из специалистов Роспотребнадзора, медицинской бригады, сотрудников МЧС, департамента спорта и организации работы с молодежью администрации Воронежа. Роспотребнадзор Воронежской области решил закрыть лагерь «Полет», где в ночь на минувший вторник отравились более 20 детей, из которых 18 было госпитализировано, сообщил в четверг РИА Новости главный санитарный врач области Михаил Чубирко. Роспотребнадзор, Лагер, Область, Воронеж, Лагерь

Роспотребнадзор закрыл лагерь в Воронеже, где отравились дети

Роспотребнадзор закрыл лагерь в Воронеже, где отравились дети«Руководство лагеря не устранило до сегодняшнего дня недостатки в работе пищеблока», — заявил глава местного Роспотребнадзора. Ранее эпидемиологи не видели необходимости закрывать учреждение, но сейчас изменили свою точку зрения.

В общей сложности сего с жалобами на отравление в лагере обратилось 24 ребенка. По информации «Интерфакса», в лагере работала межведомственная комиссия, состоящая из специалистов Роспотребнадзора, медицинской бригады, сотрудников МЧС, департамента спорта и организации работы с молодежью администрации Воронежа.

Роспотребнадзор Воронежской области решил закрыть лагерь «Полет», где в ночь на минувший вторник отравились более 20 детей, из которых 18 было госпитализировано, сообщил в четверг РИА Новости главный санитарный врач области Михаил Чубирко.

Детский лагерь на Урале, где отравились дети, закрывают
В пятницу, 28 июня, Роспотребнадзор закрыл расположенный в Свердловской области лагерь «Таватуй», где был выявлен факт массового отравления детей. Число заболевших достигло 84 человек.

В Махачкале задержали владельца клуба, где отравились дети
Кроме того стало известно, что детский клуб работал без лицензии, а у его работников отсутствовали медкнижки и не было медицинского освидетельствования


  • Роспотребнадзор,
  • Лагер,
  • Область,
  • Воронеж,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: