Москвичи задолжали за услуги ЖКХ более 1,5 млрд рублей Общая задолженность жителей столицы за услуги ЖКХ превысила 1,5 млрд руб., сообщает пресс-служба московского управления Федеральной службы судебных приставов. В пером полугодии приставы взыскали с граждан более 151,5 млн по 47 тыс. исполнительных производств, наложили 199 арестов на имущество должников. По данным Управления службы судебных приставов Москвы, задолженность москвичей за услуги ЖКХ превысила 1,5 млрд рублей. В I полугодии 2011 года на исполнении в службе находилось более 47 тыс. исполнительных производств о взыскании задолженности в этой сфере. В отношении 666 граждан, задолжавших за коммунальные услуги в общей сумме больше 21 миллиона рублей, вынесены постановления о временном ограничении права выезда за пределы страны. Благодаря данной мере почти 60 граждан погасили свои задолженности, выплатив в общей сумме больше миллиона рублей. Услуга, Рубль, Гражданин, Задолженность, СТАВ

Москвичи задолжали за услуги ЖКХ более 1,5 млрд рублей

Москвичи задолжали за услуги ЖКХ более 1,5 млрд рублейОбщая задолженность жителей столицы за услуги ЖКХ превысила 1,5 млрд руб., сообщает пресс-служба московского управления Федеральной службы судебных приставов. В пером полугодии приставы взыскали с граждан более 151,5 млн по 47 тыс. исполнительных производств, наложили 199 арестов на имущество должников.

По данным Управления службы судебных приставов Москвы, задолженность москвичей за услуги ЖКХ превысила 1,5 млрд рублей. В I полугодии 2011 года на исполнении в службе находилось более 47 тыс. исполнительных производств о взыскании задолженности в этой сфере.

В отношении 666 граждан, задолжавших за коммунальные услуги в общей сумме больше 21 миллиона рублей, вынесены постановления о временном ограничении права выезда за пределы страны. Благодаря данной мере почти 60 граждан погасили свои задолженности, выплатив в общей сумме больше миллиона рублей.

Ущерб Краснодарского края от АЧС составил более 1,5 млрд рублей
Косвенные убытки, связанные с забоем племенного молодняка и маточного поголовья, оцениваются в 106 млн рублей. Кроме того, остатки готовой продукции в сельском хозяйстве и пищевой промышленности увеличились на 1066,8 млн рублей.

НКО получили почти 1,5 млрд рублей президентских грантов
Операторы президентских грантов подвели итоги первого конкурса 2016 года, в рамках которого некоммерческим организациям (НКО) была оказана государственная поддержка в размере почти 1,5 млрд рублей.


  • Услуга,
  • Рубль,
  • Гражданин,
  • Задолженность,
  • СТАВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.