Sony Ericsson представила смартфон neo V Компания Sony Ericsson представила смартфон neo V и пообещала обновить весь модельный ряд Xperia 2011 года до Android 2.3.4. Что касается нового аппарата, то он почти не отличается от существующей модели Sony Ericsson neo. Сообщается также, что в октябре для смартфонов линейки Xperia станет доступно обновление Android 2.3.4, которое включает пейджер Google Talk с режимом видеочата, поддержку функции 3D Sweep Panorama и другие нововведения. Один из первых смартфонов, который будет выпускаться с уже предустановленным новым ПО – Sony Ericsson Xperia neo V. Модель появится на российском рынке в четвертом квартале нынешнего года. Устройство оснащено емкостным сенсорным дисплеем диагональю 3,7 дюйма, двумя камерами (5 Мпикс основная, VGA фронтальная), интерфейсами WiFi, Bluetooth и HDMI. Квартал, Модель, Рынок, Нововведение, Устройство

Sony Ericsson представила смартфон neo V

Компания Sony Ericsson представила смартфон neo V и пообещала обновить весь модельный ряд Xperia 2011 года до Android 2.3.4. Что касается нового аппарата, то он почти не отличается от существующей модели Sony Ericsson neo.

Сообщается также, что в октябре для смартфонов линейки Xperia станет доступно обновление Android 2.3.4, которое включает пейджер Google Talk с режимом видеочата, поддержку функции 3D Sweep Panorama и другие нововведения.

Один из первых смартфонов, который будет выпускаться с уже предустановленным новым ПО – Sony Ericsson Xperia neo V. Модель появится на российском рынке в четвертом квартале нынешнего года. Устройство оснащено емкостным сенсорным дисплеем диагональю 3,7 дюйма, двумя камерами (5 Мпикс основная, VGA фронтальная), интерфейсами WiFi, Bluetooth и HDMI.

В Сеть просочились данные о смартфоне Sony Ericsson Pepper
Компания Acer сообщила о том, что планшетный компьютер ICONIA TAB A200 поступит в продажу на территории России в феврале 2012 года. Новинка оснащается сенсорным дисплеем с диагональю 10,1 дюйма (1280 x 800 пикселей) и работает на базе новой операционной системы Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).

Sony Ericsson превратилась в Sony Mobile
Sony завершила сделку по покупке доли шведского телекоммуникационного холдинга Ericsson в совместном предприятии Sony Ericsson. Sony Ericsson переименуют в Sony Mobile Communications, говорится в пресс-релизе японской компании.


  • Квартал,
  • Модель,
  • Рынок,
  • Нововведение,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.