Затлерс "не просил" скидок за авиабилеты airBaltic

В случае, если Затлерс, пользуясь своим положением, действительно просил у авиакомпании билеты по особым ценам, его действия попадают под 341-ю статью Уголовного кодекса Латвии «злоумышленное использование служебного положения и превышение должностных полномочий», пишет интернет-сайт mixnews.lv

Лидер Партии реформ Затлерса ( ПРЗ ) экс-президент Валдис Затлерс отрицает, что во время своих полномочий требовал у авиакомпании «airBaltic» существенные скидки на билеты в бизнес-классе для себя и членов своей семьи.

В распоряжении Затлерса имеется информация о том, что авиакомпания хотела получить дополнительный PR за счет того, что президент страны летает в отпуск именно ее рейсами. «Решающим аргументом в пользу выбора airBaltic для меня было то, что, будучи президентом Латвии, я летал самолетами латвийской авиакомпании», — сообщает Затлерс.

Трогательный кот просил полицейских не задерживать хозяина за наркоторговлю (видео)
Сотрудников УФСКН, проводивших спецоперацию, растрогала душераздирающая сцена прощания задержанного с его пушистым любимцем.

МВФ: никто не просит о списании украинского долга перед РФ, речь идёт о его реструктуризации
МВФ не рассчитывает на полное списание Украинского долга перед Россией, речь идёт его реструктуризации, передаёт ТАСС заявление руководителя миссии фонда для Украины Рона ван Родена.

Orlen Lietuva не просит Lietuvos gelezinkeliai увеличить скидки
Нефтеперерабатывающая компания польского капитала Orlen Lietuva не просит государственную железнодорожную компанию Lietuvos gelezinkeliai (Литовские железные дороги) предоставить ей скидки, которые были бы больше, чем скидки для других клиентов железных дорог…

Глава МИД Латвии призвал Россию не нервничать из-за военных НАТО в Прибалтике
У России нет никаких оснований нервничать из-за появления в Латвии военных НАТО, заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Курды не хотят воевать за всех
И пророссийская, и проамериканская коалиции хотят «бесконтактной» войны против боевиков ИГ. При этом обе они рассчитывают таскать каштаны из сирийского и иракского огня чужими руками. Однако у курдов, прежде всего, иракских, как оказалось, другие планы.


  • Авиакомпания,
  • Затлерс,
  • Билет,
  • Полномочие,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: