Затлерс "не просил" скидок за авиабилеты airBaltic В случае, если Затлерс, пользуясь своим положением, действительно просил у авиакомпании билеты по особым ценам, его действия попадают под 341-ю статью Уголовного кодекса Латвии «злоумышленное использование служебного положения и превышение должностных полномочий», пишет интернет-сайт mixnews.lv Лидер Партии реформ Затлерса ( ПРЗ ) экс-президент Валдис Затлерс отрицает, что во время своих полномочий требовал у авиакомпании «airBaltic» существенные скидки на билеты в бизнес-классе для себя и членов своей семьи. В распоряжении Затлерса имеется информация о том, что авиакомпания хотела получить дополнительный PR за счет того, что президент страны летает в отпуск именно ее рейсами. «Решающим аргументом в пользу выбора airBaltic для меня было то, что, будучи президентом Латвии, я летал самолетами латвийской авиакомпании», — сообщает Затлерс. Авиакомпания, Затлерс, Билет, Полномочие, Латвия

Затлерс "не просил" скидок за авиабилеты airBaltic

В случае, если Затлерс, пользуясь своим положением, действительно просил у авиакомпании билеты по особым ценам, его действия попадают под 341-ю статью Уголовного кодекса Латвии «злоумышленное использование служебного положения и превышение должностных полномочий», пишет интернет-сайт mixnews.lv

Лидер Партии реформ Затлерса ( ПРЗ ) экс-президент Валдис Затлерс отрицает, что во время своих полномочий требовал у авиакомпании «airBaltic» существенные скидки на билеты в бизнес-классе для себя и членов своей семьи.

В распоряжении Затлерса имеется информация о том, что авиакомпания хотела получить дополнительный PR за счет того, что президент страны летает в отпуск именно ее рейсами. «Решающим аргументом в пользу выбора airBaltic для меня было то, что, будучи президентом Латвии, я летал самолетами латвийской авиакомпании», — сообщает Затлерс.

Трогательный кот просил полицейских не задерживать хозяина за наркоторговлю (видео)
Сотрудников УФСКН, проводивших спецоперацию, растрогала душераздирающая сцена прощания задержанного с его пушистым любимцем.

Додон заявил, что не просил у Путина финансовой помощи для Молдавии
Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что не просил у России финансовой помощи для Молдавии в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным. «Мы приехали сюда не за деньгами.


  • Авиакомпания,
  • Затлерс,
  • Билет,
  • Полномочие,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: