В Москве задержана банда грузин-угонщиков BMW «На территории московского региона злоумышленники занимались хищениями дорогостоящих автотранспортных средств иностранного производства, причём выбирали, как правило, автомобили немецкой марки BMW», — говорится в сообщении. На западе Москвы задержаны активные участники оргпреступной группы, специализирующейся на кражах иномарок, сообщает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. Сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность этнической преступной группировки, в состав которой входили уроженцы Грузии, специализировавшиеся на угонах дорогих иномарок, преимущественно — BMW. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве этническую преступную группу, специализировавшуюся на угоне дорогостоящих автомобилей, все ее члены — уроженцы Грузии. «В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения — заключение под стражу», — сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО, поступившем в четверг в «Интерфакс». МВД, Сотрудник, Иномарка, Уроженец, Грузия

В Москве задержана банда грузин-угонщиков BMW

В Москве задержана банда грузин-угонщиков BMW«На территории московского региона злоумышленники занимались хищениями дорогостоящих автотранспортных средств иностранного производства, причём выбирали, как правило, автомобили немецкой марки BMW», — говорится в сообщении.

На западе Москвы задержаны активные участники оргпреступной группы, специализирующейся на кражах иномарок, сообщает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. Сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность этнической преступной группировки, в состав которой входили уроженцы Грузии, специализировавшиеся на угонах дорогих иномарок, преимущественно — BMW.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве этническую преступную группу, специализировавшуюся на угоне дорогостоящих автомобилей, все ее члены — уроженцы Грузии. «В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения — заключение под стражу», — сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО, поступившем в четверг в «Интерфакс».

В Москве задержана банда «черных риелторов»
Бандиты продавали квартиры вместе с живущими в них пенсионерами.

В Москве задержана банда «автоподставщиков»
В Москве задержаны пятеро человек, которых полиция подозревает в серии мошеннических действий на дорогах, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Против задержанных возбудили уголовное дело.


  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Иномарка,
  • Уроженец,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.