В Петербурге задержали 60 тонн эстонской кильки В ходе проверки на Кингисеппском пограничном контрольном ветеринарном пункте обнаружено, что маркировочная этикетка не наклеена на упаковку таким образом, чтобы вскрытие упаковки было невозможным без нарушения целостности маркировочной этикетки – сообщают в городском надзорном ведомстве. Как сообщили «Леноблинформ» в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти, по факту нарушения ветеринарного законодательства решается вопрос о привлечении владельца груза к административной ответственности Специалистами в области ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти на Кингисеппском пограничном контрольном ветеринарном пункте приостановлен ввоз партии мороженой кильки из Эстонии весом около 60 тонн. Пункт, Ленобласть, Россельхознадзор, Нарушение, Петербург

В Петербурге задержали 60 тонн эстонской кильки

В Петербурге задержали 60 тонн эстонской килькиВ ходе проверки на Кингисеппском пограничном контрольном ветеринарном пункте обнаружено, что маркировочная этикетка не наклеена на упаковку таким образом, чтобы вскрытие упаковки было невозможным без нарушения целостности маркировочной этикетки – сообщают в городском надзорном ведомстве.

Как сообщили «Леноблинформ» в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти, по факту нарушения ветеринарного законодательства решается вопрос о привлечении владельца груза к административной ответственности

Специалистами в области ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти на Кингисеппском пограничном контрольном ветеринарном пункте приостановлен ввоз партии мороженой кильки из Эстонии весом около 60 тонн.

В Петербург не пустили 60 тонн эстонской кильки
Сотрудники Кронштадтского таможенного поста задержали 60 тонн непотрошеной мороженой кильки из Эстонии, сообщает пресс-служба Балтийской таможни. Согласно документации, в страну ввозилась «килька балтийская пряного посола».

В Кронштадте задержано 60 тонн непотрошеной мороженой кильки из Эстонии
Санкт-Петербург, 26 февраля. «Санкционная» килька не прошла таможенный контроль, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Балтийской таможни. «На Кронштадтском таможенном посту Балтийской таможни задержано 60 тонн непотрошеной мороженой кильки.


  • Пункт,
  • Ленобласть,
  • Россельхознадзор,
  • Нарушение,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.