Google оштрафовали на 500 млн долларов за рекламу запрещенных лекарств Американские власти планируют в ближайшее время официально объявить о завершении дела против Google относительно показов интернет-гигантом рекламы нелегальных онлайн-аптек. В рамках урегулирования Google согласилась выплатить штраф в размере $500 млн, сообщает The New York Times. Корпорация Google заплатит штраф в размере $500 млн за рекламу канадских онлайн-аптек через сервис AdWords, что привело к импорту запрещенных в США препаратов. Таким образом, компания будет избавлена от уголовного преследования. В Минюсте США огромную сумму санкций, наложенных на Google, объяснили тем, что та является совокупностью выручки, полученной компанией за счет размещения рекламы и прибыли канадских фармацевтов от нелегальной реализации рецептурных препаратов на территории Соединенных Штатов. Фото с сайта lenta.ru Онлайнаптека, Миллион, Реклама, Штраф, Препарат

Google оштрафовали на 500 млн долларов за рекламу запрещенных лекарств

Google оштрафовали на 500 млн долларов за рекламу запрещенных лекарствАмериканские власти планируют в ближайшее время официально объявить о завершении дела против Google относительно показов интернет-гигантом рекламы нелегальных онлайн-аптек. В рамках урегулирования Google согласилась выплатить штраф в размере $500 млн, сообщает The New York Times.

Корпорация Google заплатит штраф в размере $500 млн за рекламу канадских онлайн-аптек через сервис AdWords, что привело к импорту запрещенных в США препаратов. Таким образом, компания будет избавлена от уголовного преследования.

В Минюсте США огромную сумму санкций, наложенных на Google, объяснили тем, что та является совокупностью выручки, полученной компанией за счет размещения рекламы и прибыли канадских фармацевтов от нелегальной реализации рецептурных препаратов на территории Соединенных Штатов.

Фото с сайта lenta.ru

Владельца отеля оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ проводить гей-свадьбу
Владельца отеля TimberCreek Bed & Breakfast в штате Иллинойс оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ отдавать помещение в аренду для церемонии бракосочетания пары гомосексуалистов. Об этом сообщает Reuters.

Toshiba заплатит около 57 млн долларов за финансовые махинации
Компания Toshiba будет оштрафована примерно на 57 млн долларов, за финансовые махинации руководства.


  • Онлайнаптека,
  • Миллион,
  • Реклама,
  • Штраф,
  • Препарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: