Пять человек задержаны в ходе спецоперации в Ингушетии Пять человек, подозреваемых в участии в незаконных бандформированиях или пособничестве боевикам, задержаны в ходе проведения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий в рамках введенного утром 25 августа режима КТО в Ингушетии, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе НАК. Ранее в администрации главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова сообщили об обнаружении в ходе спецмероприятий трех мощных самодельных бомб. По мнению руководителя республики, боевики готовились совершить серию терактов во время празднеств, посвященных окончанию священного месяца Рамадан. В ходе контртеррористической операции, начало которой было положено еще в минувший четверг, в частном доме было обнаружено, а затем подорвано на месте самодельное взрывное устройство, мощность которого составляла порядка 5-10 кг в тротиловом эквиваленте. Фото с сайта lenta.ru ХОД, Ингушетия, Операция, Четверг, Начало

Пять человек задержаны в ходе спецоперации в Ингушетии

Пять человек задержаны в ходе спецоперации в ИнгушетииПять человек, подозреваемых в участии в незаконных бандформированиях или пособничестве боевикам, задержаны в ходе проведения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий в рамках введенного утром 25 августа режима КТО в Ингушетии, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе НАК.

Ранее в администрации главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова сообщили об обнаружении в ходе спецмероприятий трех мощных самодельных бомб. По мнению руководителя республики, боевики готовились совершить серию терактов во время празднеств, посвященных окончанию священного месяца Рамадан.

В ходе контртеррористической операции, начало которой было положено еще в минувший четверг, в частном доме было обнаружено, а затем подорвано на месте самодельное взрывное устройство, мощность которого составляла порядка 5-10 кг в тротиловом эквиваленте.

Фото с сайта lenta.ru

Пять человек погибли в автокатастрофе под Самарой
Пять человек погибли в результате ДТП в Самарской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.


  • ХОД,
  • Ингушетия,
  • Операция,
  • Четверг,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.