"Лаборатория Касперского" представила KIS 2012

'Лаборатория Касперского' представила KIS 2012Лаборатория Касперского представила новую версию продуктов для домашних пользователей Kaspersky Internet Security 2012 и Антивирус Касперского 2012, в основе которых лежит инновационная концепция гибридной защиты «Единство двух миров».

На репутацию файла могут повлиять самые разнообразные параметры: адрес, с которого он загружен, вредоносная активность файла на других машинах, имя, дата создания, место сохранения и другие. Если облачная служба подтвердила хорошую репутацию файла, то в дело вступает сигнатурный фильтр, который проверяет программу по базе вредоносных программ.

Один из известнейших производителей антивирусного программного обеспечения показал новые системы защиты.19 августа в ресторане отеля «Ривьера» состоялась пресс-конференция по случаю запуска Kaspersky Antivirus 2012 и Kaspersky Internet Security 2012 в Украине.

«Лаборатория Касперского» представила проект по укреплению кибербезопасности госсектора Армении
ЕРЕВАН, 17 октября. /АРКА/. Компания «Лаборатория Касперского» организовала двухдневный семинар для представителей государственного сектора Армении и представила проект по укреплению кибербезопасности, сообщает пресс-служба компании.

«Лаборатория Касперского» запускает платформу для обнаружения целевых кибератак
«Лаборатория Касперского» представила специализированную платформу для обнаружения целевых атак и кампаний кибершпионажа — Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Пять ужасов Рунета в 2012 году по версии «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» подвела итоги уходящего 2012 года и составила TOP пяти основных угроз, с которыми сталкивались российские пользователи Интернета в течение последних 12 месяцев.

«Лаборатория Касперского» нашла рай для киберпреступников
По результатам исследования специфики киберпреступлений в мире «Лаборатории Касперского» Бразилия признана самым подходящим местом для киберпреступников. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.RU».

"Лаборатория Касперского" раскрыла крупнейшую в мире кибершпионскую сеть
Эксперты «Лаборатория Касперского» выявили хакерскую сеть, которая работала в 40 странах.


  • ФАЙЛ,
  • Репутация,
  • Касперский,
  • Защита,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: